Нагорный проезд 7
Мы – команда техцентра Динамика.
Работаем с 2015 года. За эти годы мы собрали прекрасную команду профессионалов, которые живут автомобилями и своим делом. В нашем арсенале огромный ассортимент оборудования и опыта по ремонту, обслуживанию и доработкам авто.
Самое главное для нас – это подход к делу, потому что важна каждая мелочь. Наш девиз: «Делай круто!».
Сегодня мы активно развиваемся и расширяем команду, ищем еще одного специалиста –автомеханик BMW
Обязанности и требования:
• Техническое обслуживание и ремонт автомобилей
• Знание устройства автомобиля и технологии его ремонта, правил оформления документов на ремонт
• Определение неисправностей автомобиля при процедуре прямой приемки/диагностики
• Участие в процедуре контроля качества готовых к выдаче клиентам автомобилей
• Слесарные работы/ работа с ходовой частью автомобиля/ сход-развал
• Шиномонтажные работы
• Навыки владения диагностическим оборудованием
• Плановое проведение ТО автомобиля
• Дооснащение кузовных элементов
• Своевременную заработную плату (от 150 000 рублей на руки, в зависимости от согласованного объема задач без потолка. Выплата 2 раза в месяц)
• Официальное трудоустройство по ТК РФ
• График работы сменный - с 09.45 до 21.00 по Мск.
Преимущества работы у нас:
• Вы станете частью команды. Помощь в адаптации.
• Возможен карьерный рост. Нам нравится расти и развиваться вместе с сотрудниками.
• 100% покрытие отпуска и больничных: Забота о здоровье и полноценном отдыхе сотрудников — наш приоритет. Мы полностью компенсируем все отпускные и больничные, чтобы вы могли сосредоточиться на восстановлении.
• У нас действует льготное сервисное обслуживание вашего автомобиля
• Мы предоставляем все необходимое для комфортной работы: оборудование, инструменты, спецодежда
Мы вам подойдем, если вы обладаете:
• Опытом в аналогичной должности от 2х лет
• Специализацией по работе с BMW
• Аккуратность в работе, ответственность и коммуникабельность – ваши сильные сторон