Вахитовский район, Профсоюзная улица 40-42
Международная компания DeNet основана в 2017 году. Входит в топ 4 WEB3 компаний в мире по децентрализованному хранению данных и топ 1 среди мобильных приложений.
Структура компании отличается от привычных корпоративных структур. Мы за климат, условия и возможность роста — профессионального и личностного. Для нас важен каждый участник, весь его потенциал, ресурс и мотивация. DeNet — это стартап, и мы работаем с вызовами в мировом масштабе.
Мы ищем
- Человека, которому нравится общаться и влиять на решения, доносить сложные вещи просто
- Человека, которому нравятся вызовы и видимые результаты
Обязанности
- Разработка интерфейсов от референсов и вайрфреймов до финального прототипа и UI гайдлайна
- Оптимизация и доработка текущих интерфейсов
- Создание и развитие дизайн-системы, понимание специфики пользовательских сценариев
- Активное участие в создании креативных концепций
- Взаимодействие с командой разработки
Требования
- Обязательное наличие портфолио
- Наличие опыта в разработке дизайна интерфейсов
- Понимание принципов UX/UI дизайна
- Уверенное владение Figma
Условия
Максимально заряженные и мотивированные коллектив и основатели.
Участие и развитие в самом актуальном направление на рынке.
Все условия для максимально динамичного роста вашей личности и профессионализма.
Размеры оплаты вашего времени и результатов обсуждаем на собеседовании на основе ваших ключевых параметров (без ограничений указанной вилки).
Предусмотрена система опциона
Главное, что нужно понимать - стартап дает возможности иксов.
- Желание быть причастными к блокчейн и крипторынку
- Владение PS, AI, AE, Indesign, Cinema4D
- Английский язык
Если вам интересно то, что мы строим, то напишите нам сопроводительное письмо, и мы будем рады с вами пообщаться.