Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: ТК Ресурс
Нижний Новгород

О компании

Наша компания занимается разработкой, производством и продажей кормов для домашних животных из натуральных российских ингредиентов на основе рецептур и опыта европейских специалистов.

Мы используем только проверенные и качественные продукты от отечественных производителей и поставщиков.

Компания специализируется только на кормах супер-премиум класса, мы используем только натуральные продукты, не используем ГМО, искусственные усилители вкуса, красители, консерванты. Мы за качественные и полезные компоненты, мы заботимся о здоровье наших питомцев.

• Обеспечение наличия сырья для производства кормов для грызунов и птиц в оптимальном количестве;
  • Поиск поставщиков ингредиентов, проведение переговоров, согласование максимально выгодных для компании условий работы (цены, доставка, отсрочка);
  • Составление заказов поставщикам;
  • Формирование необходимого документооборота;
  • Постоянная работа с коммерческим отделом (снижение себестоимости сырья) и производством (обеспечение качества);
  • Постоянный мониторинг цен на ингредиенты на рынке;
  • Поиск авто для внутренней логистики (доставка сырья, доставка готовой продукции)

• Опыт работы на аналогичной должности от 1 года
  • Опыт работы с 1С
  • Умение работать с Excel, Битрикс;
  • Знание аналитических формул, умение составлять таблицы, отслеживать оборачиваемость;
  • Опыт работы с документацией при поставке (УПД, накладные, сертификаты, качественные документы)

• Официальное оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ, оплачиваемый больничный лист, оплачиваемый отпуск 28 календарных дней;
  • Своевременная выплата заработной платы два раза в месяц;
  • Заработная плата состоит из: Оклад + KPI;
  • Корпоративная мобильная связь,ноутбук;
  • Рабочий день с 9:00/10:00 до 18:00/19:00;
  • График 5/2, сб., вск. – выходной;
  • Работа в молодом коллективе единомышленников;
  • Постоянное обучение и развитие – мы заинтересованы в развитии и обучении наших сотрудников;
  • Бесплатная парковка
  • Дружный и сплоченный коллектив единомышленников.