50000 RUR
от
Нижний Новгород
О компании
Наша компания занимается разработкой, производством и продажей кормов для домашних животных из натуральных российских ингредиентов на основе рецептур и опыта европейских специалистов.
Мы используем только проверенные и качественные продукты от отечественных производителей и поставщиков.
Компания специализируется только на кормах супер-премиум класса, мы используем только натуральные продукты, не используем ГМО, искусственные усилители вкуса, красители, консерванты. Мы за качественные и полезные компоненты, мы заботимся о здоровье наших питомцев.
- Обеспечение наличия сырья для производства кормов для грызунов и птиц в оптимальном количестве;
- Поиск поставщиков ингредиентов, проведение переговоров, согласование максимально выгодных для компании условий работы (цены, доставка, отсрочка);
- Составление заказов поставщикам;
- Формирование необходимого документооборота;
- Постоянная работа с коммерческим отделом (снижение себестоимости сырья) и производством (обеспечение качества);
- Постоянный мониторинг цен на ингредиенты на рынке;
- Поиск авто для внутренней логистики (доставка сырья, доставка готовой продукции)
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года
- Опыт работы с 1С
- Умение работать с Excel, Битрикс;
- Знание аналитических формул, умение составлять таблицы, отслеживать оборачиваемость;
- Опыт работы с документацией при поставке (УПД, накладные, сертификаты, качественные документы)
- Официальное оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ, оплачиваемый больничный лист, оплачиваемый отпуск 28 календарных дней;
- Своевременная выплата заработной платы два раза в месяц;
- Заработная плата состоит из: Оклад + KPI;
- Корпоративная мобильная связь,ноутбук;
- Рабочий день с 9:00/10:00 до 18:00/19:00;
- График 5/2, сб., вск. – выходной;
- Работа в молодом коллективе единомышленников;
- Постоянное обучение и развитие – мы заинтересованы в развитии и обучении наших сотрудников;
- Бесплатная парковка
- Дружный и сплоченный коллектив единомышленников.