Сигнальный проезд 37Б
ГК ЭкоЛайн – ведущий оператор по вывозу отходов в г. Москве. Ежедневно мы реализуем долгосрочную стратегию управления отходами на базе контрактных обязательств, обеспечивая вывоз твердых коммунальных отходов в Центральном, Северном, Юго-Западном, Западном административных округах г. Москвы.
Ключевые задачи:
- Организация работ по приемке, хранению и отгрузке ТМЦ в рамках вверенного складского помещения, рациональное использование площадей.
Соблюдение режимов хранения, порядка учета совершаемых операций, правил документального оформления и предоставления регулярной внутренней отчетности.
Проверка принимаемой продукции на предмет наличия и соответствия сопроводительной документации, включая товарные накладные, лицензии, разрешения, сертификаты и т. д.
Участие в плановых и внеплановых инвентаризациях, в ходе которых определяются фактические остатки товарно-материальных ценностей.
Для нас важно:
- Образование не ниже среднего специального.
- Опыт работы кладовщиком желателен.
- Знание правил организации складского учета.
- Опыт работы с автозапчастями (желателен).
- Знание программы 1С Предприятие 8.3 и современных складских программ будет преимуществом.
- Знание Word, Excel, Power Point, Microsoft Outlook на рабочем уровне будет преимуществом.
- Работа в крупной транспортной компании, занимающей лидирующие позиции на рынке;
- Оформление по ТК РФ с 1-го рабочего дня, оплачиваемый отпуск и больничный;
- Заработная плата 100% белая;
- График работы 3/3 (день);
- Своевременные выплаты заработной платы без задержек;
- Бесплатная форменная одежда.