80000 RUR
от
Зеленоград
проезд № 4807
проезд № 4807
Мы являемся производителями технологического водоочистного и водоподготовительного оборудования и в нашу Команду ждем специалиста по поддержке, продвижению и сопровождению сайта. Рабочее место - в офисе Компании, удаленная работа НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ.
В вакансии отражен круг обязанностей и требований к соискателям, но я хочу написать, что мы действительно хотим видеть в кандидате:
- Яркий интерес к продвижению высокотехнологичного продукта, отсутствие "боязни" к сложной технике, желание и стремление разбираться в технологии.
- Мы готовы рассматривать кандидатов с небольшим опытом - любую технологию можно освоить, главное, мотивация на личное развитие.
- Самое главное – наш кандидат должен быть ответственным и самостоятельным человеком, которому не нужен постоянный контроль. Он должен уметь анализировать и оценивать фронт работ, составлять план действий и вовремя его реализовывать. Конечно, будут задачи от Руководителей, но, в первую очередь, нам нужен коллега, который сможет организовать себя и свою работу.
ЧТО БУДЕТ ВХОДИТЬ В ТВОИ ОБЯЗАННОСТИ:
- Размещение информации о Компании и продукции в электронных справочниках и на тематических электронных площадках для увеличения объема количества трафика и количества внешних ссылок;
- Участие в разработке и реализации маркетинговой стратегии компании;
- Контроль ведения контекстной рекламы;
- Администрирование и наполнение сайта экспертным контентом (новости, статьи, видео), написание текстов и участие в запусках новых сайтов;
- Сегментация рынка для активных продаж и анализ продаж на основании статистики, разработка предложений по улучшению продукта;
- Ведение страниц SMM, YouTube, Instagram;
- Разработка рекламно-информационных материалов, полиграфии, корпоративного мерча компании.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Образование высшее, средне-специальное;
- Желание и стремление к профессиональному развитию и работе на результат;
- Опыт администрирования сайтов, проведения конкурентного анализа, ведения соцсетей.
МЫ ГАРАНТИРУЕМ ТЕБЕ:
- Официальное трудоустройство и своевременные выплаты заработной платы;
- Реальную возможность профессионального и карьерного роста, и это не просто слова;
- Молодой и дружный коллектив профессионалов и единомышленников;
- Бонусы по итогам работы.
УСЛОВИЯ:
- Место работы: Зеленоград, проезд № 4807 ("Восточная зона"), работа в офисе;
- График работы: понедельник-пятница, с 09:00 до 18:00.