улица Генерала Хрулёва 9
улица Генерала Хрулёва 9
Кинополис — это современный кинокомплекс для производства фильмов и сериалов. Мы осуществляем полный цикл киносъемочных услуг в Санкт-Петербурге и Москве — осветительная техника, камеры, транспорт, павильоны и декорации.
Роль отдела киносъемочной техники в Компании – обеспечение реализации кинопроектов по средствам предоставления специальной техники и квалифицированного персонала. Содержание и управление складом осветительной и операторской техники.
Ваши функциональные обязанности:
- подготовка коммерческих предложений;
- проведение презентаций и переговоров;
- координация сделки от этапа входящего звонка до финального актирования;
- решения конфликтных ситуаций;
- контроль дебиторской задолженности;
- анализировать объемы продаж и готовить отчеты по результатам анализа;
- проводить опросы и анкетирование клиентов для изучения уровня удовлетворенности;
- управлять системой обратной связи с клиентами, реагировать на отзывы и предложения;
- использовать CRM-систему для учета всей истории взаимодействия с клиентами;
- анализировать причины потери клиентов, разрабатывать меры по их удержанию;
Наши требования:
- Наличие опыта работы в продажах от 3-х лет;
- Знать основы рыночной экономики, предпринимательства и ведения бизнеса;
- Понимать психологию и принципы продаж, мотивации клиентов;
- Владеть этикой делового общения и правилами установления деловых контактов;
- Развитые управленческие навыки;
- Знание устройств и принципов работы транспорта;
- Уверенный пользователь ПК, Excel, 1С;
- Ответственность, стрессоустойчивость, креативность, многозадачность;
- Официальное трудоустройство, ЗП, больничный, отпуск - в соответствии с ТК РФ, дополнительные 3 дня к оплачиваемому отпуску;
- График работы 5/2 c 10:00 до 19:00, он достаточно подвижен, т.к. нам важно не количество времени, проведенного на рабочем месте, а эффективность выполнения задач. Однако нужно учитывать, что кино работает 24/7 и вопросы будут возникать за пределами обычного рабочего дня;
- Заработную плату готовы обсуждать, ориентируясь на ожидания успешного кандидата;
- Компенсацию мобильной связи;
- Профессиональный и дружный коллектив;
- Возможность соприкоснуться с миром кино и творческим окружением (актеры, продюсеры, медийные личности);
- Реальную командную работу, где "один за всех и все за одного".
Уважаемые соискатели, указывайте пожалуйста в сопроводительном письме ваши зарплатные ожидания!!!