Гимназия имени Е.М. Примакова – это многофункциональный образовательный комплекс, который включает в себя детский сад, школу полного дня и центр по работе с талантливыми детьми. Обучение в гимназии ведется на двух языках - русском и английском. Наша идеология - воспитание лидеров в различных сферах жизни.
В связи с развитием образовательного учреждения, мы открываем конкурс на позицию «Motion-designer».
Мы ищем себе в команду уверенного креативного motion дизайнера для оживления наших статичных идей в яркие перфомансы. Ваше стремление предлагать нестандартные идеи для оформления образовательных событий будет преимуществом.
Обязанности
• Разработка визуальных концепций мероприятий в образовательной среде гимназии и страны. Разработка макетов для декораций и полиграфии, брендбуков событий, анимация заставок, плашек, инфографики.
• Работа с 2D анимацией — создание и редактирование 2D анимационных роликов и спецэффектов: интро, корпоративное оформление мероприятий.
• Взаимодействие с креативной командой — работа в составе режиссерско-постановочной группы. совместная работа с режиссерами, видеографами для создания качественного и эмоционально работающего контента.
• Монтаж и постпродакшн — работа над монтажом видео, добавление спецэффектов, графики, звуковых эффектов и корректировка изображения.
• Опыт в digital-агентствах / фриланс более 2-х лет.
• Умение работать как со статичной графикой, так и с анимацией, а также навыки использования ИИ для генерации контента.
• Отличное владение Adobe After Effects, Premiere Pro, Illustrator, Photoshop;
• Креативность, самоорганизация, умение соблюдать дедлайны
• Умение работать самостоятельно и в команде, ответственность за соблюдение сроков
• Умение работать с брендбуками, ресурсами для поиска темплатов и иллюстраций.
• Полная занятость, но мы готовы к диалогу, если вы учувствуете в реализации крупных внешних проектов и это драйвит вас.
• Авторская реализация: вы будете участвовать в проектах от идеи до результата, принимая важные решения, у вас будет время для развития ваших скиллов. Вы будете учитывать требования к визуальной продукции служб протокола различных ведомств.
• Крутые проекты: Работа в одной из лучших школ нашей страны . Создание конента для событий не только корпоративного значения, но и федерального масштаба. Мы проводим мероприятия с участием первых лиц государств, посольств разных стран.
• Карьерный рост. Безграничные возможности профессионального развития внутри команды, меняя роли.
• Корпоративные бонусы: оплачиваем вкусные здоровые обеды, доставляем до работы на шатле (от м. Крылатское), если нет собственного транспорта, у нас есть бассейн и тренажерный зал для перезагрузки, мы даем отгулы за переработки.
• Тимбилдинги и регулярные мероприятия для команды.
• Работа по ТК РФ;
• Достойная заработная плата.
Если ты инициативен, креативен, хочешь работать в одной из лучших школ страны - добро пожаловать в нашу команду Гимназии им Е.М. Примакова!