115000 до 120000 RUR
от
Воркута
ООО «ГСП-1» - крупная строительная компания России, входит в группу компаний «Газстройпром». Работаем на проектах ПАО «Газпром», специализируемся на строительстве компрессорных станций и магистральных трубопроводов.
Мы приглашаем в нашу команду Кладовщика.
- Прием, хранение и выдача ТМЦ;
- Обеспечение сохранности ТМЦ;
- Соблюдение правил и порядка хранения ТМЦ;
- Участие в инвентаризации ТМЦ;
- Приемка, выдача, перемещение ТМЦ со склада. Оформление учетных документов. Знание номенклатуры нефтегазового строительства. Участие в инвентаризациях и пересчете ТМЦ. Ведение складского архива документов по направлению деятельности.
- Высшее/среднее техническое образование;
- Опыт работы в должности Кладовщик (направление - строительные материалы, автозапчасти, СИЗ);
- Знание правил учета, хранения, движения ТМЦ на складе;
- Знание правил оформления сопроводительных документов;
- Знание правил погрузочно-разгрузочных работ;
- Знание проведения плановых и внеплановых инвентаризаций;
- Организация и управление работой подчиненных;
- Умение работать с большим объёмом информации4
- Уверенное владение 1С 8.3, Word, Excel.
- Работа в крупной строительной компании со штатом 7000 человек;
- Объекты строительства находятся в Якутии (Алданский район), в Еврейской автономной области (г. Биробиджан), на Сахалине (пгт. Ноглики);
- График вахты: 60*30;
- Официальное трудоустройство, стабильные выплаты зарплаты;
- Организуем проживание и трёхразовое горячее питание;
- Оплачиваем проезд к месту работы и медосмотр, а также выдаем качественную спецодежду;
- Оформляем полис страхования от несчастных случаев;
- В наших вахтовых городках открыты комнаты отдыха, минибиблиотеки, спортзалы и площадки для тренировок на улице, торговые точки и медпункты;
- На наших объектах работают вахтовые психологи, которые помогут с адаптацией и преодолением психологических трудностей;
- Организуем стажировки, обучение и переобучение работников, а также повышение квалификации;
- У нас действует система наставничества;
- Способствуем карьерному и профессиональному росту.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ! ОСТАВЛЯЙТЕ ОТКЛИК, И МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ БОЛЬШЕ О ПРЕИМУЩЕСТВАХ РАБОТЫ С НАМИ!