Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Школа корейского языка САН
Шпалерная улица 37

О школе САН

Школа корейского языка САН основана в 2016 году, сейчас у нас обучается более 2000 учениц и учеников, у школы есть филиалы в Москве, Санкт-Петербурге и большая онлайн-школа САН. Также мы делаем Лагерь в Южной Корее в университетах EWHA и Sookmyung и развиваем проект образовательных материалов на русском языке совместно с BigHit Music & CAKE Corp.

О менеджере САН

Наши менеджеры помогают текущим ученикам и будущим ученикам школы САН по всем вопросам связанным с учебой и покупкой разных продуктов, помогают продолжить обучение, поменять формат занятий, заморозить или продлить свой абонемент. Также менеджеры помогают решить разные ситуации, которые возникают в жизни наших учеников и стремятся сделать их учебу комфортной

Нашим менеджером мы видим человека, которому интересно общаться и помогать нашим клиентам, ученикам не только в выборе и покупке абонемента, а на всем пути их изучения корейского языка в школе САН. Мы хотим чтобы ученики чувствовали что о них заботятся, помогают и ценят в любой ситуации

Обязанности менеджера:

• Сопровождение текущих учеников (общение и консультирование учеников школы в чатах, по телефону, в мессенджерах);
  • Консультирование новых учеников (помочь и объяснить какие есть абонементы, когда можно начать заниматься и какой формат занятий лучше выбрать и т.п.)
  • Взаимодействие с сотрудниками Школы САН (учителями, администраторами и т.д.);
  • Выполнение поручений руководителей школы

• Вам интересно и вы любите общаться с людьми
  • Активная жизненная позиция и искреннее желание помогать
  • У вас есть успешный опыт работы с людьми
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Уверенное владение компьютером, телефоном и Google таблицами

От нас:

• Официальное оформление с первого дня, после испытательного срока
  • Полная занятость, 5/2 с 11:00 до 19:00, полный рабочий день, выходные сб и вс;
  • Белая З/П, оклад + премия в каждом месяце; испытательный срок 1 месяц
  • Корпоративный психолог;
  • Возможность впитывать опыт и учиться всему, что видишь;
  • Уютный офис у метро Чернышевская;

Важно

Если вас вдохновила вакансия, ждем также сопроводительное письмо – пожалуйста, ответьте в нём на вопросы: "Почему вас заинтересовала вакансия менеджера Школы САН? Почему вы идеальный кандидат на эту должность?"
Будьте внимательны, наличие хорошего ответа увеличивает ваши шансы попасть на собеседование

P.S. в связи в большим количеством заявок, время ответа может занимать до 3 рабочих дней