Инженер по охране труда, пожарной безопасности и электробезопасности

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Рекиш Косметикс
Минск

Мы компания Рекиш Косметикс - нам 10 лет и мы занимаемся контрактным производством косметики, разрабатываем и производим продукты любой сложности и не имеем аналогов на территории РБ.

На сегодняшний день услуги компания очень востребованы и благодаря нашей гибкости и нацеленности на результат, мы завоевали репутацию и вошли в лидеры в сфере контрактного производства косметики. Все это благодаря нашей команде!

• организация работы по охране труда, пожарной и электробезопасности;

• осуществление контроля за состоянием охраны труда, пожарной и электробезопасности в структурных подразделениях;

• исполнение функциональных обязанностей, предусмотренных СУОТ и разработка мероприятий по функционированию СУОТ;

• проведение проверок состояния охраны труда, пожарной и электробезопасности;

• подготовка проектов приказов и распоряжений по вопросам охраны труда, пожарной и электробезопасности;

• проведение анализа состояния условий и охраны труда, причин нарушений законодательства об охране труда и пожарной безопасности, производственного травматизма, профессиональной заболеваемости. Координация деятельности структурных подразделений по обеспечению здоровых и безопасных условий труда;

• разработка мероприятий по улучшению условий труда, предупреждению несчастных случаев и профессиональных заболеваний.
    Разработка и осуществление мер по обеспечению пожарной и электробезопасности;

• оказание организационно-методической помощи структурным подразделениям в разработке и пересмотре инструкций по охране труда, проведении обучения, инструктировании и проверки знаний работников по вопросам охраны труда;

• проводит вводные инструктажи по охране труда. Организовывает и контролирует своевременность проведения первичных
    инструктажей на рабочих местах и повторных инструктажей;

• организация проведения периодических медицинских осмотров работников;

• участие в закупке и контроле выдачи СИЗ и рабочей формы;

• обеспечивает выполнение требований государственного пожарного надзора, касающихся его деятельности, и соблюдение действующих норм по обеспечению пожарной безопасности.

• высшее или средне-специальное техническое образование;
  • опыт работы инженером по охране труда в производственной сфере от 2-х лет.
  • иметь свидетельства о подготовке (повышении квалификации) по направлениям: «Охрана труда», «Обеспечение пожарной безопасности».

• иметь группу по электробезопасности не ниже третьей;

• место работы –д.Кирши (Заславль). Доставка корпоративным транспортом от ст.м. Каменная горка, ст.м. Малиновка, ст.м. Петровщина и с Заславля, Молодечно комфортабельным транспортом;
  • заработная плата обсуждается индивидуально по результатам собеседования;
  • график работы 5/2, время работы с 8:30 до 17:00;
  • официальное трудоустройство по контракту, испытательный срок 1 месяц;

• всесторонняя поддержка в первые месяцы работы. Взаимодействие с наставником, который поможет во всем;
  • возможность профессионального развития, обучения и самореализации за счет компании (корпоративное обучение и посещение семинаров, курсов);
  • корпоративная библиотека книг, welcome-пакет, пакет здоровья, подарки на новый год детям, ежемесячный бонус - 10 единиц продукции бесплатно;