Руководитель ИТ проектов

Работодатель: Клиника Нуриевых
Казань
улица Братьев Касимовых 40а

Клиника Нуриевых — это современное медицинское учреждение,
специализирующееся на репродуктивной медицине и помощи парам,
мечтающим о родительстве.
Мы стремимся к высоким стандартам качества и заботе о пациентах, используя
передовые технологии и индивидуальный подход. Непрерывное обучение - это ключевой принцип нашей командой работы.

Приглашаем в нашу команду Руководителя ИТ проектов.

● Стабильность - оформление по ТК РФ, белая заработная плата. Доход от 150 000 на руки, точнее определим по итогам собеседования;

● Профессиональный рост - различные задачи по внутренним сервисам и ИТ-проектам;

● Удобный график работы 9:00 до 17:00, 5ти дневная рабочая неделя, праздники и выходные по календарю РТ. После испытательного срока возможен гибридный формат работы (офис-удаленка);

● Скидки на медицинское обслуживание в сети клиник, для сотрудников и членов семьи;

● Просторный офис, современное оборудование и конечно дружный коллектив настоящих профессионалов своего дела.

Что нужно будет делать:

● Управлять ИТ проектами по разработке и сопровождению сервисов компании;

● Собирать требования от внутренних клиентов, формировать задачи на разработку и расставлять приоритеты;

● Выстроить процесс разработки технической документации и поддержание ее в актуальном состоянии;

● Оптимизировать процесс внутрикомандного взаимодействия в ИТ отделе; ● Взаимодействовать с командами подрядчиков

Мы ожидаем:

● Опыт управления ИТ-проектами от 3х лет;

● Опыт управления командами разработчиков и техническими командами;

● Развитые навыки проактивной коммуникации;

● Понимание процесса разработки и всех этапов жизненного цикла продукта; ● Опыт ведения проектов типа “водопад” и проектов гибкой разработки ПО;

● Понимание отличий FixPrice и Time&Material проектов;

● Опыт решения нестандартных задач.

У нас интересно, комфортно и стабильно. Ждем тебя на собеседовании!:)