улица Братьев Касимовых 40а
Клиника Нуриевых — это современное медицинское учреждение,
специализирующееся на репродуктивной медицине и помощи парам,
мечтающим о родительстве.
Мы стремимся к высоким стандартам качества и заботе о пациентах, используя
передовые технологии и индивидуальный подход. Непрерывное обучение - это ключевой принцип нашей командой работы.
Приглашаем в нашу команду Руководителя ИТ проектов.
● Стабильность - оформление по ТК РФ, белая заработная плата. Доход от 150 000 на руки, точнее определим по итогам собеседования;
● Профессиональный рост - различные задачи по внутренним сервисам и ИТ-проектам;
● Удобный график работы 9:00 до 17:00, 5ти дневная рабочая неделя, праздники и выходные по календарю РТ. После испытательного срока возможен гибридный формат работы (офис-удаленка);
● Скидки на медицинское обслуживание в сети клиник, для сотрудников и членов семьи;
● Просторный офис, современное оборудование и конечно дружный коллектив настоящих профессионалов своего дела.
Что нужно будет делать:
● Управлять ИТ проектами по разработке и сопровождению сервисов компании;
● Собирать требования от внутренних клиентов, формировать задачи на разработку и расставлять приоритеты;
● Выстроить процесс разработки технической документации и поддержание ее в актуальном состоянии;
● Оптимизировать процесс внутрикомандного взаимодействия в ИТ отделе; ● Взаимодействовать с командами подрядчиков
Мы ожидаем:
● Опыт управления ИТ-проектами от 3х лет;
● Опыт управления командами разработчиков и техническими командами;
● Развитые навыки проактивной коммуникации;
● Понимание процесса разработки и всех этапов жизненного цикла продукта; ● Опыт ведения проектов типа “водопад” и проектов гибкой разработки ПО;
● Понимание отличий FixPrice и Time&Material проектов;
● Опыт решения нестандартных задач.
У нас интересно, комфортно и стабильно. Ждем тебя на собеседовании!:)