набережная канала Грибоедова 13
набережная канала Грибоедова 13
Ищем опытного инженера по эксплуатации, который станет ключевым звеном в поддержании надежной работы инженерных систем нашего здания.
Ваша роль будет заключаться в обеспечении надежности и безопасности оборудования, а также в организации и контроле технического обслуживания. Вы будете работать в динамичной среде, взаимодействуя с различными службами и внешними организациями, чтобы гарантировать высокие стандарты эксплуатации и своевременное решение возникающих задач.
Мы предлагаем
- Достойный доход, размер которого обсуждается на собеседовании.
- Гибридный формат: 4 дня в неделю работа в комфортном офисе, остальные дни — из дома.
- График 5/2 c 09:00 до 18:00.
- Оформление по ТК РФ.
- Дополнительный отпуск — 3 дня в год.
- Компенсацию связи.
- ДМС со стоматологией и телемедициной, страхование жизни от несчастных случаев и болезней.
Почему стоит выбрать именно нас
- Well-being-программа, которая помогает улучшить психологическое и физическое здоровье, а также разобраться с юридическими и финансовыми вопросами.
- Геймификация с крутыми наградами: редкие серии мерча, гаджеты и другие полезные мелочи.
- Льготное кредитование, скидки и акции от партнеров компании.
Чем предстоит заниматься
- Поддерживать в рабочем состоянии инженерные системы здания, осуществлять своевременное ТО оборудования.
- Составлять график ППО и ППР.
- Проводить диагностику и устранение неисправностей, составлять дефектные ведомости, контролировать наличие минимального складского запаса и своевременно его пополнять.
- Взаимодействовать с внешними обслуживающими организациями.
- Сопровождать договоры ТО, участвовать в приемке в эксплуатацию нового оборудования.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт эксплуатации инженерных систем зданий от 3-х лет.
- Имеете высшее техническое образование.
- Имеете удостоверения по электробезопасности 4-5 группы.
- Имеете водительские права категории «В».
- Вы готовы к командировкам.
Откликайтесь, мы ждем вас в нашей команде!