Старший инженер по эксплуатации

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Т-Банк
Владивосток
улица Уборевича 11

Ищем опытного инженера по эксплуатации, который станет ключевым звеном в поддержании надежной работы инженерных систем нашего здания.

Ваша роль будет заключаться в обеспечении надежности и безопасности оборудования, а также в организации и контроле технического обслуживания. Вы будете работать в динамичной среде, взаимодействуя с различными службами и внешними организациями, чтобы гарантировать высокие стандарты эксплуатации и своевременное решение возникающих задач.

Мы предлагаем

• Достойный доход, размер которого обсуждается на собеседовании.
  • Гибридный формат: 4 дня в неделю работа в комфортном офисе, остальные дни — из дома.
  • График 5/2 c 09:00 до 18:00.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Дополнительный отпуск — 3 дня в год.
  • Компенсацию связи.
  • ДМС со стоматологией и телемедициной, страхование жизни от несчастных случаев и болезней.

Почему стоит выбрать именно нас

• Well-being-программа, которая помогает улучшить психологическое и физическое здоровье, а также разобраться с юридическими и финансовыми вопросами.
  • Геймификация с крутыми наградами: редкие серии мерча, гаджеты и другие полезные мелочи.
  • Льготное кредитование, скидки и акции от партнеров компании.

Чем предстоит заниматься

• Поддерживать в рабочем состоянии инженерные системы здания, осуществлять своевременное ТО оборудования.
  • Составлять график ППО и ППР.
  • Проводить диагностику и устранение неисправностей, составлять дефектные ведомости, контролировать наличие минимального складского запаса и своевременно его пополнять.
  • Взаимодействовать с внешними обслуживающими организациями.
  • Сопровождать договоры ТО, участвовать в приемке в эксплуатацию нового оборудования.

Кого мы ищем

• У вас есть опыт эксплуатации инженерных систем зданий от 3-х лет.
  • Имеете высшее техническое образование.
  • Имеете удостоверения по электробезопасности 4-5 группы.
  • Имеете водительские права категории «В».
  • Вы готовы к командировкам.

Откликайтесь, мы ждем вас в нашей команде!