проспект Обуховской Обороны 70к2
Хочешь стать маркетологом международного уровня и участвовать в масштабных проектах? В нашей компании у тебя есть эта возможность!
Мы занимаемся продажей оборудования с ЧПУ, у нас есть клиенты в странах Европы, Латинской Америки, Азии и не только. О нашем оборудовании узнает весь мир! Ищем специалиста, который хочет побеждать на международной арене вместе с нами!
Что нужно делать:
Упаковка продукта. Ты будешь заниматься поиском каналов продвижения, анализировать целевую аудиторию. Формировать коммерческие предложения под потребности ЦА, каталогов компании. И участвовать в наполнении сайта.
В команде с техническими специалистами работать над формированием УТП по конкретной группе оборудования.
Организовывать участие в международных выставках.
Выстраивать коммуникацию с блогерами на различных площадках.
Участие в разработке стратегии развития бренда.
Совместно с копирайтером создавать контент для различных интернет площадок.
Предлагать и внедрять представленность компании on-line: контекстная реклама, маркетплейсы, socialmedia, сторонние платформы и др.
Анализировать результаты своей деятельности и результаты работы команды по достижению поставленных задач.
Что тебя ждет:
- Международная практика языков. В нашей компании уже работают специалисты из Италии, Испании, Франции, Германии.
- Масштабные проекты. У нас широкие возможности. Если ты захочешь отправить станок в космос и аргументируешь, что он там нужен – мы поддержим!;)
- Вовлекающая и дружелюбная адаптация. Мы сделаем все, что тебе было комфортно с нами с первого рабочего дня, для этого у нас выстроены простые и понятные процессы, погружающие тебя в нашу культуру;
- Возможность работать с инновационным оборудованием. Наша команда разработчиков делает уникальный по качеству продукт, которым мы гордимся;
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, больничные, отпуска оплачиваемые.
- График работы с 5\2 с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00.
- Уровень ЗП обсуждается на собеседовании (оклад + kpi)
- ДМС через 6 месяцев работы.
- Команды по волейболу, футболу, кросс-фиту, бегу;
- Классные корпоративы, частые активности;
- Комфортный офис;
- Бесплатные чай/кофе и вкусняшки.
Приходи к нам - мы расскажем больше!