Менеджер по продажам недвижимости ОАЭ / менеджер по продажам новостроек

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: UNIQUE ESTATE PROPERTIES
Ташкент

Менеджер по продажам в международной агентстве недвижимости с высокой оплатой труда!

Мы открываем набор сотрудников на ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ должность в успешное агентство недвижимости.

Если вы амбициозны, хотите зарабатывать достойные деньги и развиваться в сфере недвижимости — мы ищем именно вас!

Зарплата от 1500$ и выше — реальные и прозрачные условия оплаты, высокие процентные ставки с каждой сделки.

Бесплатное обучение с нуля — станьте экспертом за максимум 1 месяц! Мы научим вас всему, что нужно для успешной карьеры.

Полный рабочий комплект — компьютеры, корпоративная связь и доступ к самым современным технологиям.

Карьерный рост — реальная перспектива продвижения в рамках компании.

Маркетинговая поддержка и реклама за счет компании — обеспечим вас всем необходимым для привлечения клиентов.

Юридическая безопасность — мы заботимся о том, чтобы все сделки были защищены по закону.

Корпоративные мероприятия — работа в молодой, активной и дружной команде, а также регулярные корпоративы и тимбилдинги.

Что мы ожидаем от вас:

✅ Желание работать и развиваться — мы готовы вкладываться в ваши успехи!

✅ Честность и ответственность — честная работа с клиентами и соблюдение всех норм.

✅ Активность и амбиции — мы ищем людей, готовых к динамичной и результативной работе.

Запишитесь на собеседование!

Адрес: Ташкент сити, Бульвард.

Не упустите шанс стать частью успешной команды и достигать карьерных вершин в одном из крупнейших агентств недвижимости в Ташкенте!

Мы ждем вас!