Менеджер по продажам в международной агентстве недвижимости с высокой оплатой труда!
Мы открываем набор сотрудников на ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ должность в успешное агентство недвижимости.
Если вы амбициозны, хотите зарабатывать достойные деньги и развиваться в сфере недвижимости — мы ищем именно вас!
Зарплата от 1500$ и выше — реальные и прозрачные условия оплаты, высокие процентные ставки с каждой сделки.
Бесплатное обучение с нуля — станьте экспертом за максимум 1 месяц! Мы научим вас всему, что нужно для успешной карьеры.
Полный рабочий комплект — компьютеры, корпоративная связь и доступ к самым современным технологиям.
Карьерный рост — реальная перспектива продвижения в рамках компании.
Маркетинговая поддержка и реклама за счет компании — обеспечим вас всем необходимым для привлечения клиентов.
Юридическая безопасность — мы заботимся о том, чтобы все сделки были защищены по закону.
Корпоративные мероприятия — работа в молодой, активной и дружной команде, а также регулярные корпоративы и тимбилдинги.
Что мы ожидаем от вас:
✅ Желание работать и развиваться — мы готовы вкладываться в ваши успехи!
✅ Честность и ответственность — честная работа с клиентами и соблюдение всех норм.
✅ Активность и амбиции — мы ищем людей, готовых к динамичной и результативной работе.
Запишитесь на собеседование!
Адрес: Ташкент сити, Бульвард.
Не упустите шанс стать частью успешной команды и достигать карьерных вершин в одном из крупнейших агентств недвижимости в Ташкенте!
Мы ждем вас!