Специалист по информационной безопасности (IT компания)

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Атом Безопасность
Новосибирск
Советский район, микрорайон Академгородок, улица Кутателадзе 4Г

"Атом Безопасность" — входит в группу компаний "СКБ Контур".

С 2012 года занимаемся разработкой программных решений в области информационной безопасности.

"Атом Безопасность" аккредитованная IT компания, мы входим в реестр российского ПО, являемся резидентами Сколково и Академпарка.

Наш флагманский продукт —– аналитическая система Staffcop Enterprise, которая направлена на комплексное обеспечение информационной безопасности предприятия, снижения рисков, связанных с внутренними угрозами информационной безопасности. Среди наших клиентов — представители крупного, среднего и малого бизнеса, коммерческие предприятия и государственные службы.

Задачи, которые предстоит решать:

• Мониторинг и реагирование на события ИБ;
  • Выявление угроз и уязвимостей, оценка рисков, проведение мероприятий по снижению вероятностей и влияния на процессы компании и КИИ;
  • Проведение и сопровождение внутренних и внешних аудитов ИТ/ИБ;
  • Управление инфраструктурой предоставления доступов;
  • Проекты по модернизации инфраструктуры и СЗИ компании, администрирование СЗИ;
  • Разработка организационно-распорядительной и технической документации (политики, модели угроз, инструкции, технические задания);
  • Организация и контроль исполнения требований законодательства и внутренних документов, регламентирующих деятельность компании в области ИБ.

• Высшее профессиональное образование в области информационной безопасности;
  • Опыт работы по специальности не менее 2 лет;
  • Опыт разработки проектной документации;
  • Знание архитектур основных классов современных средств защиты информации;
  • Опыт реализации проектов по информационной безопасности и обеспечения защиты объектов информатизации;
  • Понимание требований законов и иных нормативных документов в области.

Будет плюсом:

• Опыт реагирования на инциденты/события ИБ и проведения расследований;
  • Знание сетевых технологий и технологий защиты конфиденциальной информации;
  • Знание программно-технических средств защиты, используемых для защиты сетевой инфраструктуры;
  • Практический опыт внедрения/поддержки решений VPN/IPS/NAC/SIEM/MDM/PAM;
  • Практический опыт внедрения/поддержки межсетевых экранов;
  • Навыки администрирования серверного оборудования, средств защиты информации;
  • Понимание принципов безопасной разработки ПО.

• Официальное трудоустройство;
  • Официальная заработная плата (оклад и премия);
  • Преимущества аккредитованной ИТ-компании;
  • Гибкий график;
  • В офисе есть удобная обеденная зона. Кофе/чай/сладости/фрукты — за счёт компании;
  • ДМС;
  • Частичная компенсация затрат на спорт и питание;
  • Яркие и незабываемые корпоративы!