Менеджер по закупкам

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Холод-Сервис
Казань
улица Габдуллы Тукая 97А

Компания ООО "Холод-Сервис +" - уже более 20 лкт является одним из крупнейших поставщиков Татарстана в сфере оснащения ресторанов, продуктовых магазинов профессиональным оборудованием, а также монтажа вентиляции и кондиционирования.

СЕГОДНЯ "ХОЛОД СЕРВИС +" ЭТО:

• Комплексное оснащение профессиональным оборудованием: производств пищевой промышленности, заведений сегмента HORECA, продуктовых магазинов и пекарен/кондитерских;
  • ​Оснащение объектов под "ключ";
  • Направление деятельности: Профессиональное кухонное оборудование; Технологическое; Нейтральное; Холодильное; Климатическое и комплектующие ко всему вышеперечисленному. А также осуществление монтажа и гарантийного/постгарантийного сервисного обслуживания;
  • Разработка проектов и консультирование по вопросам подбора оборудования высококвалифицированными специалистами;

В СВЯЗИ С БЫСТРЫМ РОСТОМ НАШЕЙ КОМПАНИИ МЫ В ПОИСКЕ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ЗАКУПКАМ И СНАБЖЕНИЮ ПО НЕСКОЛЬКИМ НАПРАВЛЕНИЯМ - ЗАКУПКА ОБОРУДОВАНИЯ И ЗАКУПКА ЗАПЧАСТЕЙ, СО СЛЕДУЮЩИМ ФУНКЦИОНАЛОМ:

• Обработка, подбор оборудования и материалов для тендерного отдела и отдела продаж
  • Взаимодействие с поставщиками и улучшение условий работы с ними;
  • Поддержание номенклатурного порядка в 1С;
  • Работа над рекламациями и возвратом товара;
  • Контроль остатков на складах;
  • Планирование и контроль доставки оборудования и материалов совместно с отделом логистики;
  • При желание есть возможность участия в импортных закупках из Китая и стран СНг;

• Опыт работы в аналогичной должности обязателен;
  • Умение вести переговоры, владение навыками эффективной коммуникации;
  • Интерес к сфере закупок, готовность работать с большим объемом информации;
  • Владение ПК на уровне уверенного пользователя, навыки работы с 1С приветствуется;
  • Аналитический склад ума, самостоятельность, способность оперативно принимать решения;

• Работу в крупной, стабильной, динамично развивающейся компании;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • График работы с 5/2, 8:30 до 17.30;
  • Стабильный оклад+ KPI+ проценты от выигранных просчитанных сделок
  • Современно оборудованный офис в центре города: ул. Тукая, 97А
  • Обучение и повышение квалификации;
  • Отдельный кабинет отдела закупок.

Инструменты:

• Программное обеспечение- 1С 8.3 Управление Торговлей, CRM Bitrix24;
  • Большая база поставщиков с договорными обязательствами, что позволяет быстрее подбирать и закупать оборудование;
  • Наш сайт с фильтрацией для подбора оборудования из нашего ассортимента;
  • Собственный транспорт, сервисный отдел;
  • Собственные складские площади более 4 000 квадратных метров
  • Сформированные отделы в организации- логистики, продаж, технический отдел, бухгалтерия и т.д.

Если ты готов работать в дружной команде профессионалов, то мы ждем твое резюме!