улица Ворошилова 10
Мы – компания «АЗС МАСТЕР» и с НАМИ ЗАПРАВКИ РАБОТАЮТ ЛУЧШЕ! В течение 7 лет мы обеспечиваем бесперебойную работу АЗС, как в Челябинской области, так и в остальных регионах нашей страны и ближнего зарубежья. Наши клиенты работают с нами, потому что Мы стараемся помочь нашим клиентам сделать правильный выбор в интересующем их оборудовании и стремимся облегчить нашим покупателям повседневные заботы, сделать их жизнь немного легче и интереснее. И к клиентам относимся так, как хотели бы, чтобы относились к нам!
В связи с расширением и развитием компании мы ищем в нашу команду СПЕЦИАЛИСТА ПО ПРОДАЖАМ.
Эта работа для тех, кто любит и знает искусство ПРОДАЖ!
Если вы не имеете опыта в данной сфере, но чувствуете, что Вам интересно общение с людьми и вы стремитесь стать настоящим продавцом, то мы Вас ждем!
Мы будем рады видеть в нашей команде, если вы честны, пунктуальны, отвечаете за результат, внимательны, умеете работать в режиме многозадачности, готовы учиться и вас не пугают трудности и перемены. Любите побеждать, умеете достигать поставленных целей и при этом умеете работать в команде.
ЧЕМ ИНТЕРЕСНА РАБОТА В НАШЕЙ КОМПАНИИ:
- Вам предстоит работать с входящим потоком заявок, теплой базой клиентов и нарабатывать новых.
- Общаться с поставщиками оборудования и транспортными компаниями.
- Предоставлять и согласовывать с клиентами Ценовые предложения. Работать с внутренними документами организации и договорами клиентов.
- Вести и предоставлять отчетность о проделанной работе.
ЧТО МЫ ОТ ВАС ОЖИДАЕМ:
- Ваша основная обязанность – это выполнение плана ПРОДАЖ.
- Быть вовлеченным в рабочий процесс и командную работу.
- Достигать цели компании и свои личные.
- Иметь желание развиваться и работать на результат.
ЧТО МЫ ГОТОВЫ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ:
- Просторный светлый офис на северо-западе (в районе магазина Теоремы)
- 5 бодрых рабочих дня с 9 до 18 и 2 выходных (по производственному календарю).
- Оплата труда: оклад+проценты. Выплачивается 2 раза в месяц.
- Стажировочная программа для адаптации новых сотрудников в компании.
- Отличная команда, которая желает работать и зарабатывать.
Руководство очень приветствует саморазвитие и обучение персонала. Есть возможность обучаться за счет компании и повышать свои компетенции как специалиста.
Мы не нанимаем руководителей со стороны, а повышаем своих за эффективную работу.
Мы очень дорожим нашими клиентами и работаем с ними очень ответственно и внимательно, поэтому они возвращаются к нам снова и снова за новыми заказами. Каждый сотрудник понимает, что он работает в команде и от него зависит общий результат. Такого же отношения к клиентам и к команде мы ожидаем от каждого нового члена команды.