Директор по исследованиям в Wildberries

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: WILDBERRIES
Более 6 лет

Wildberries – это крупнейший маркетплейс России с миллионами пользователей и миллиардами оборота.

За последние 2 года мы с нуля сформировали большой отдел исследований, активно продвигаем исследовательскую культуру и улучшаем не только интерфейсную, но и физическую часть нашего бизнеса.

Мы ищем Директора по исследованиям, который будет отвечать за стратегическое развитие направлений качественных и количественных исследований всего маркетплейса.

Что нужно делать:
- Разрабатывать и реализовывать стратегию исследований в компании, улучшать клиентский опыт и бизнес-процессы

- Координировать и управлять исследовательскими проектами

- Взаимодействовать с внутренними подразделениями для поддержки принятия стратегических решений на основе полученных данных

- Руководить командой исследователей (30+ человек)

- Оценивать эффективность исследовательских процессов и разрабатывать рекомендаций по их улучшению

Какой опыт и знания нужны:
- Опыт работы в роли руководителя отдела исследований не менее 5 лет

- Высшее образование в области маркетинга, социологии, экономики или смежных дисциплин

- Глубокие знания методов и инструментов проведения исследований (качественные исследования, количественные исследования, анализ данных, проведение опросов, тестирования, фокус-группы)

- Развитые аналитические и управленческие навыки, умение работать с большими объемами данных

- Лидерские качества, способность вести за собой команду и развивать её потенциал

- Высокая степень самоорганизации, ответственность и внимание к деталям

Формат работы: гибрид в Москве (м. Динамо)