140000 RUR
от
Ростов-на-Дону
- Разработка дизайна этикетки (креатив, творческая работа) с учетом пожеланий заказчика, под флексопечать, офсет, цифровую печать. Создание "сложных" этикеток с использованием различных отделочных процессов (конгрев, тиснение).
- Обязательно наличие портфолио с этикеткой/упаковкой, минимум 10-15 работ.
- Знание и понимание различных отделочных постпечатных процессов и специфики такого дизайна.
- Готовность к релокации в Санкт-Петербург.
- ПЕРЕЕЗД в Санкт-Петербург. Оформление в штат крупной международной компании, поможем с переездом и арендой жилья.
- Работа в арт-студии: креатив + техническая работа, связанная с доработкой готовых дизайнов, подгонкой изображений под технические условия производства.
- Полностью белая заработная плата, бесплатное питание, ДМС со стоматологическими услугами. Развозка от различных точек метро.
- Корпоративные скидки на изучение английского языка.
- Уважаемые соискатели! Мы не рассматриваем удаленный формат работы. Собеседование будет организовано онлайн. Переезд в Санкт-Петербург на этапе оформления трудовых отношений - это обязательное условие.
- Также обращаем Ваше внимание, что нас интересует Ваше портфолио с этикеточной продукцией. Визитки, журналы, ресторанное меню и листовки, даже гениально исполненные - это не наш профиль.