Ты энергичный, ответственный сотрудник, искренне увлеченный своей работой, готовый работать только с качественным продуктом и этичными методами и твоя цель - отвечать за весь отдел маркетинг в растущей компании?
Рады сообщить, что наша компания открывает конкурс на вакансию Маркетолога!
О нашей компании:
Компания «БСК–ГРУПП» была открыта в 2015 году и занимается оптовыми поставками соли, соды и химии по РФ. Компания постоянно расширяется, объем поставок и выручки растет каждый год.
На текущий момент у “БСК– ГРУПП” 7 прямых договоров с российскими заводами, что позволяет предоставлять заказчикам самые выгодные условия на рынке и большой ассортимент продукции.
Кого мы ищем? Лучшего специалиста по маркетингу, который:
- с опытом работы в B2B маркетинге от 2 лет
- владеет инструментами аналитики и CRM-системами
- умеет работать в графических редакторах, таких как Photoshop (или аналогах)
- владеет менеджерскими и коммуникационными навыками, может выстраивать командную работу и процессы взаимодействия со смежными командами и внешними подрядчиками
- с опытом разработки контента, маркетинговых материалов и экспертных презентаций
- с аналитическим складом ума и вниманием к деталям
- инициативного и способного к самостоятельной работе
Чем предстоит заниматься в нашей компании (обязанности)
- Разработка и реализация маркетинговых стратегий для продвижения продуктов компании.
- Проведение анализа рынка, включая изучение потребностей клиентов. Анализ сильных и слабых сторон продуктов компании и конкурентов, а также их ценовой политики. Мониторинг рыночных тенденций и прогнозирование изменений, ценообразование компании.
- Создание и оптимизация контента для сайта и социальных сетей, направленного на привлечение B2B клиентов, в т.ч. разработка контент-плана и календаря рассылок.
- Плотное взаимодействие с отделом продаж для разработки эффективных предложений и акций.
- Повышение эффективности продаж компании путём проведения маркетинговых исследований и внедрением на их основе стратегий продвижения продаж;
- Разработка уникального позиционирования бренда, отстраивание от конкурентов;
- Актуализация данных о компании в интернет-справочниках и на гео-сервисах (Яндекс Карты, Гугл Карты, 2ГИС и др.);
- Подготовка отчетов об эффективности маркетинговых мероприятий и предложений по их улучшению.
- Официальное трудоустройство в штат компании в соответствии с ТК РФ, "белая" заработная плата.
- Возможность влиять на размер своей заработной платы (уровень заработной платы обсуждаем на собеседовании)
- Интереснейшие проекты, влияющие на развитие рынка РФ.
- Дружный молодой коллектив
-График работы - 5/2, 9.00-18.00 (МСК)
-Карьерный рост в компании: при эффективной работе сотрудника в виде выполнения утвержденных задач и долгосрочного стратегического планирования, а также основного показателя «увеличения продаж», готовы создавать команду под его руководством.
Важно! Параллельная работа с другими проектам нам не подходит. 100% внимание нашей компании
Если ты готов развиваться в растущей компании - в сопроводительном письме оставь фразу “Я готов к собеседованию!”, и мы свяжемся в течение суток.