Менеджер по проектным продажам B2B

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Пульсар Северо-Запад
от 120000 RUR
Ленинский проспект 168

Пульсар Северо-Запад - команда успешных профессионалов!

Мы стремимся стать лидерами рынка продаж инженерного оборудования для жилищного строительства.

Если ты готов генерить прибыль вместе с командой, а не быть «подчиненным», если ты хочешь и идти в ногу с лидером, а не работать «на дядю», то мы обязательно рассмотрим твое резюме.

Мы собираем сильнейшую команду, которой будет по плечу реализация самых амбициозных целей!

• Высокий уровень заработной платы (оклад + KPI + % от маржи), без потолка
  • Корпоративный университет поможет быстрее войти в должность, а также предоставляем тренинги и обучение за счет компании
  • Реальные возможности профессионального и карьерного роста без лишней бюрократии
  • Официальное оформление с первого рабочего дня
  • График: 5/2
  • Восьмичасовой рабочий день + 1 час перерыв на обед. Рабочий день может начинаться с 8:00-10:00
  • Светлый офис рядом с м. Московская (10 мин пешком), дружный коллектив, поддерживающее руководство
  • Корпоративная мобильная связь, компенсация топлива и ЗСД
  • Кофе, чай, фрукты в офисе

Чем нужно заниматься:

• Продажей оборудования производства НПП Тепловодохран (счетчиков воды, счётчиков тепла, счетчиков электроэнергии, коллекторных узлов, насосных станций и блочных тепловых пунктов)
  • Работа с имеющейся базой проектов и её активное расширение
  • Переговоры с застройщиками, ген. подрядчиками, проектировщиками и монтажными организациями жилых, коммерческих или промышленных объектов
  • Ведение проектов от заключения договора до реализации

Наши пожелания к кандидату:

• Активность, энергичность, амбициозность
  • Опыт успешных продаж на рынке В2В
  • Знание рынка инженерных систем будет вашим преимуществом
  • Техническое/инженерное образование - большой плюс