Менеджер по работе с клиентами удаленно

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: КоТранс
Новороссийск
улица Луначарского 21

Менеджер по работе с клиентами (удаленно)

Вас привлекает мир логистики и контейнерных перевозок? Тогда у нас есть предложение, которое может вас заинтересовать! Мы ищем Менеджера по поиску клиентов, который будет работать удаленно (возможно и не удалённо) и станет частью нашей команды профессионалов в группе компаний «КоТранс».

• Ведение и развитие клиентской базы, поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
  • Консультирование клиентов по вопросам контейнерных перевозок, морского фрахта и услуг ответственного хранения.
  • Координация и контроль выполнения заказов, взаимодействие с другими отделами компании.
  • Решение возникающих вопросов и оперативное реагирование на запросы клиентов.
  • Подготовка и рассылка коммерческих предложений и заключение договоров.

• Опыт работы в сфере логистики или продаж от 3 до 6 лет.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к клиентам.
  • Знание основ контейнерных перевозок и морского фрахта.
  • Умение работать в команде и самостоятельно принимать решения.
  • Высокая степень ответственности и организованности.

Условия и преимущества:

• Удаленная работа с гибким графиком.
  • Конкурентоспособная заработная плата и бонусы по результатам работы.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Работа в стабильной и динамично развивающейся компании.

О компании: Транспортно-экспедиторская компания «КоТранс» предлагает комплекс услуг, связанных с поиском, оформлением и перевалкой импортного/экспортного любого груза в порту Новороссийск. Мы занимаемся обработкой экспорт/импорт, контейнерными перевозками авто/море, негабаритными перевозками, морскими перевозками, мультимодальными перевозками, таможенным оформлением грузов и экспедированием в порту Новороссийск. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной компании!