улица Луначарского 21
Менеджер по работе с клиентами (удаленно)
Вас привлекает мир логистики и контейнерных перевозок? Тогда у нас есть предложение, которое может вас заинтересовать! Мы ищем Менеджера по поиску клиентов, который будет работать удаленно (возможно и не удалённо) и станет частью нашей команды профессионалов в группе компаний «КоТранс».
- Ведение и развитие клиентской базы, поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
- Консультирование клиентов по вопросам контейнерных перевозок, морского фрахта и услуг ответственного хранения.
- Координация и контроль выполнения заказов, взаимодействие с другими отделами компании.
- Решение возникающих вопросов и оперативное реагирование на запросы клиентов.
- Подготовка и рассылка коммерческих предложений и заключение договоров.
- Опыт работы в сфере логистики или продаж от 3 до 6 лет.
- Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к клиентам.
- Знание основ контейнерных перевозок и морского фрахта.
- Умение работать в команде и самостоятельно принимать решения.
- Высокая степень ответственности и организованности.
Условия и преимущества:
- Удаленная работа с гибким графиком.
- Конкурентоспособная заработная плата и бонусы по результатам работы.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Работа в стабильной и динамично развивающейся компании.
О компании: Транспортно-экспедиторская компания «КоТранс» предлагает комплекс услуг, связанных с поиском, оформлением и перевалкой импортного/экспортного любого груза в порту Новороссийск. Мы занимаемся обработкой экспорт/импорт, контейнерными перевозками авто/море, негабаритными перевозками, морскими перевозками, мультимодальными перевозками, таможенным оформлением грузов и экспедированием в порту Новороссийск. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной компании!