Привет! Мы — медийное агентство PRyanik Digital
Наша команда создаёт качественный контент, который вдохновляет и привлекает пользователей, а также всегда идёт в ногу с тенденциями, применяя новейшие методы работы с текстами и видео. Сейчас мы расширяем свои проекты и ищем креативного менеджера для продвижения Telegram-каналов
Твои задачи:
- Разработка контент-стратегии Telegram-каналов: Создание и реализация контент-плана для 2 каналов с учетом их целевой аудитории и специфики.
Анализ конкурентов
- Анализ и выбор каналов: Поиск и отбор релевантных каналов и площадок для продвижения, анализ их эффективности и аудитории, понимание алгоритмов и особенностей работы Telegram Ads
- Разработка рекламных кампаний: Генерация идей для рекламных кампаний, создание текстовых и визуальных материалов для рекламы.
Постоянный поиск и тестирование новых форматов креативов для увеличения конверсий
- Контроль бюджета: Управление бюджетом на рекламу, оптимизация расходов и обеспечение максимальной отдачи от вложенных средств.
Аналитика и отчетность: Отслеживание статистики каналов, рекламных кампаний. Подготовка регулярных отчетов по ключевым метрикам (охваты, вовлеченность, конверсии). Предложение улучшений на основе аналитики.
Мы ждем от Вас:
- наличие релевантного опыта именно по продвижению ТГ каналов, наличие примеров работ/портфолио
- креативность и творческий подход
- грамотную устную и письменную речь
- ответственность
Что предлагаем:
- Работа в рамках частичной занятости с гибким графиком: УДАЛЁННО, 5/2
- Удалённый формат: работай из любой точки мира, без необходимости ездить в офис
- Стабильный доход от 20 000 руб. до 25 000 руб.
- Самозанятость/ налог компенсируется
Ждем Вас, внимательно рассматриваем каждое резюме