Менеджер по развитию telegram - каналов

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: PRyanik Digital
от 20000 до 25000 RUR
Самара

Привет! Мы — медийное агентство PRyanik Digital

Наша команда создаёт качественный контент, который вдохновляет и привлекает пользователей, а также всегда идёт в ногу с тенденциями, применяя новейшие методы работы с текстами и видео. Сейчас мы расширяем свои проекты и ищем креативного менеджера для продвижения Telegram-каналов

Твои задачи:

• Разработка контент-стратегии Telegram-каналов: Создание и реализация контент-плана для 2 каналов с учетом их целевой аудитории и специфики.

Анализ конкурентов

• Анализ и выбор каналов: Поиск и отбор релевантных каналов и площадок для продвижения, анализ их эффективности и аудитории, понимание алгоритмов и особенностей работы Telegram Ads
  • Разработка рекламных кампаний: Генерация идей для рекламных кампаний, создание текстовых и визуальных материалов для рекламы.

Постоянный поиск и тестирование новых форматов креативов для увеличения конверсий

• Контроль бюджета: Управление бюджетом на рекламу, оптимизация расходов и обеспечение максимальной отдачи от вложенных средств.
  • Аналитика и отчетность: Отслеживание статистики каналов, рекламных кампаний. Подготовка регулярных отчетов по ключевым метрикам (охваты, вовлеченность, конверсии). Предложение улучшений на основе аналитики.

Мы ждем от Вас:

• наличие релевантного опыта именно по продвижению ТГ каналов, наличие примеров работ/портфолио
  • креативность и творческий подход
  • грамотную устную и письменную речь
  • ответственность

Что предлагаем:

• Работа в рамках частичной занятости с гибким графиком: УДАЛЁННО, 5/2
  • Удалённый формат: работай из любой точки мира, без необходимости ездить в офис
  • Стабильный доход от 20 000 руб. до 25 000 руб.
  • Самозанятость/ налог компенсируется

Ждем Вас, внимательно рассматриваем каждое резюме