Мы ищем менеджера по развитию ключевых клиентов
Отус — это платформа, которая помогает крупным российским компаниям развивать компетенции своих сотрудников. Мы ищем талантливого менеджера по развитию ключевых клиентов, который станет связующим звеном между нашей командой и ведущими игроками на рынке.
Мы работаем с крупными российскими компаниями, в штате которых более 500 сотрудников. Эти организации активно инвестируют в обучение и развитие своих специалистов, что полностью соответствует нашей миссии.
Ваши задачи:
Выстраивание долгосрочных и продуктивных отношений с ключевыми клиентами;
Расширение контактов внутри компаний и создание карты развития клиента;
Анализ потребностей в обучении и подбор оптимальных программ;
Проведение встреч с топ-менеджерами и HR/HRD, включая презентации программ и отчеты об обучении;
Развитие партнерских отношений с новыми ключевыми клиентами в сотрудничестве с BizDev;
Сопровождение клиентов: управление процессом зачисления и перевода студентов, предоставление отчетности о прогрессе обучения, согласование договоров.
Мы ждём, что у Вас есть:
Опыт работы в сфере продаж или управления клиентами;
Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры;
Аналитический склад ума и способность выявлять потребности клиентов;
Ориентированность на результат и умение работать в команде.
Что мы предлагаем?
- Возможность развиваться в проекте, приносящим реальную пользу людям;
- Оформление по ТК РФ с 1-го рабочего дня;
- Достойную оплату труда- оклад, KPI и бонусы (полностью белая заработная плата);
- Гибкий график 5/2, время работы с 09 до 18 ч (с 10 до 19:00), главное результат;
- Сильную команду, готовую услышать и поддержать инновационные подходы в усовершенствовании процессов;
- Обучение по продуктам и услугам компании;
- ДМС после 6 мес. работы в компании;
- Одна из главных наших корпоративных ценностей - это развитие, поэтому в компании практикуются мастер-классы, митапы, весь наш образовательный контент для сотрудников бесплатный, есть корпоративная библиотека;
- Полностью удаленное сотрудничество.
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие образования в крупных компаниях, присоединяйтесь к нам!