Илимская улица 5к2
Менеджер по работе с ключевыми клиентами (Логистика, фулфилмент)
ЛогЛаб – крупнейшая в нашей стране логистическая компания. Мы на рынке уже 22 года, 70 складов от Калининграда до Владивостока.
НАШИ УСЛУГИ СЕГОДНЯ: услуги 3PL и фулфилмент, Таможенное оформление ВЭД, Торговое агентирование, Сервисное обслуживание, Внутрироссийские и международные перевозки, Складские услуги.
В связи с активным развитием направления E-commerce мы ищем МЕНЕДЖЕРА по работе с ключевыми клиентами. Если Вы желаете развиваться вместе с ЛогЛаб, то мы Вас ждем в свою дружную команду профессионалов!
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
Оформление по ТК РФ с первого дня работы;
Интересные задачи и взаимодействие с крупными Клиентами;
Премии за стаж работы в компании;
Возможность карьерного роста;
Адрес ООО «ЛогЛаб»: Москва, Илимская улица, 5к2, м. Алтуфьево, м. Бибирево, БЦ «Бизнес Depo»
- Выстраивание и поддержание партнерских взаимоотношений с текущими Клиентами Компании;
- Всесторонняя координация взаимодействия между Клиентами и внутренними службами Компании. Подготовка и оперативное предоставление информации по запросам Клиентов и внутренних подразделений Компании.
- Постоянный контроль за обеспечением уровня обслуживания Клиентов;
- Ведение претензионной работы согласно регламенту по работе с претензиями, урегулирование конфликтных ситуаций;
- Предварительная проверка и согласование ежемесячных биллингов с клиентами. При необходимости решение возникающих спорных вопросов;
- Обеспечение платежной дисциплины со стороны Клиентов;
- Контроль в части выполнения договорных обязательств как со стороны Компании, так и со стороны Клиентов;
- Оформление, согласование и обеспечение подписания договоров, доп. соглашений, приложений и других требуемых документов;
- Формирование коммерческих предложений;
- Консультирование Клиентов по конкретным видам предоставляемых услуг.
- Опыт работы в сфере e-commerce будет преимуществом;
- Умение быстро устанавливать контакт с людьми;
- Инициативность и самостоятельность;
Опыт работы в сфере складской и транспортной логистике от 3-х лет;