улица Грузинский Вал 7
улица Грузинский Вал 7
Наша команда отвечает за контроль качества продуктов в Т-Банке. Компания развивается с космической скоростью, при этом нам важно предоставлять пользователям максимально высокий уровень качества услуг и продуктов.
Сейчас мы ищем того, кто погрузится в специфику качества проектов, будет отвечать за метрики, поддерживать эффективность текущих процессов, параллельно оптимизировать этот процесс и автоматизировать рутину.
Обязанности
- Изучать продукты и услуги компании и поддерживать процесс контроля их качества
- Регулярно анализировать метрики качества, выявлять отклонения и нарушения SLA, предлагать и драйвить решения по улучшению уровня качества
- Продвигать культуру качества внутри компании
- Выстраивать эффективные коммуникации c продуктовыми командами
Требования
- Практический опыт работы в качестве менеджера проектов/CJE от двух лет
- Знание методологий и процессов контроля качества
- Знание особенностей процесса разработки продуктов в сфере IT / Fintech
- Опыт постановки целей/расчета КПЭ на основе метрик
- Опыт подготовки и презентации отчетов
- Опыт работы с продуктами Confluence, Jira
- Будет плюсом опыт проведения А/В тестирований
- Сильные коммуникационные навыки: умение общаться на одном языке с разработчиками, бизнес-заказчиками и пользователями, готовность коммуницировать со всеми командами в большой современной IT-компании
- Опыт ведения сложных переговоров
- Умение отстаивать свои идеи и точку зрения
- Высокий уровень внимания к деталям и стремление к постоянному улучшению
- Системное мышление и быстрая обучаемость: у нас очень много разных систем, продуктов, и нужно будет погружаться в каждый, разбираться в деталях в короткие сроки
Мы предлагаем
- Работу в офисе у метро «Белорусская». График работы — гибридный
- Платформу обучения и развития «Т-Банк Апгрейд». Курсы, тренинги, вебинары и базы знаний. Поддержку менторов и наставников, помощь в поиске точек роста и карьерном развитии
- Комплексную программу заботы о здоровье. Оформим полис ДМС с широким покрытием и страховку от несчастных случаев. Предложим льготные условия страхования для ваших близких
- Бесплатный фитнес-зал Т-Банк Спорта или частичную компенсацию затрат на спорт. В фитнес-зале оборудованы зоны по разным направлениям. Можно заниматься самостоятельно или присоединиться к групповым занятиям с тренером
- Возможность работы в аккредитованной ИТ-компании
- Бесплатные завтраки и обеды в Т-Банк Кафе. А если захотите перекусить, на каждом этаже есть кухня с чаем, кофе и фруктами
- Линейку льготных тарифов на продукты Т-Банка
- Well-being-программу, которая помогает улучшить здоровье, а также разобраться с юридическими и финансовыми вопросами
- Три дополнительных дня отпуска в год
- Достойную зарплату — обсудим ее на собеседовании