Марксистская улица 3с1
- СФЕРА НЕДВИЖИМОСТИ!ОКЛАДА НЕТ! ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ %!
— Возможность работы в динамичной и перспективной сфере, где каждый день приносит новые вызовы и достижения. Наша компания предоставляет все условия для профессионального роста и развития, позволяя сотрудникам проявлять свои навыки и таланты. У нас существует дружная атмосфера, способствующая креативным идеям и командному взаимодействию.
— Открытость к новым инициативам и подходам к работе — ключевой фактор успеха в нашем офисе. Мы стремимся не только к выполнению поставленных задач, но и к поиску эффективных решений, которые позволят улучшить рабочие процессы и повысить качество обслуживания клиентов. Каждый сотрудник имеет возможность вносить свои предложения и идеи, что создает благоприятные условия для личностного роста.
— Бонусная система поощряет активность и результативность, обеспечивая достойное вознаграждение за упорный труд. Мы ценим каждого члена команды и нацелены на долгосрочные отношения, которые приносят взаимную выгоду. Ищем энергичных и амбициозных людей, готовых разделить с нами стремление к успеху в сфере недвижимости.
Должностные обязанности:
— Управление офисом.
— Развитие офиса, включая поиск и обучение новых сотрудников.
— Достижение поставленных целей и выполнение задач.
— Организация работы сотрудников и контроль за их деятельностью.
— Привлечение новых клиентов.
— Проведение сделок с недвижимостью и юридическое сопровождение
Требования к кандидату:
— Высокая степень ответственности.
— Ярко выраженные лидерские качества и способность эффективно работать в условиях многозадачности.
— Навыки формирования успешной команды.
— Коммуникабельность и нацеленность на результат.
— Честность, порядочность и клиентоориентированность.
Условия работы:
— Достойный уровень заработной платы.
— Перспективы карьерного роста.
— Возможность корпоративного обучения.
— Корпоративные мероприятия.