Кочновский проезд 4к2
Мы ищем Операционного директора в сеть салонов красоты с медицинскими спектром услуг, готового развивать клинику, как систему, которую в будущем можно будет масштабировать! Рассмотрим кандидатов из разных сфер (салоны красоты, салоны мебели, кейтеринг, стоматологические клиники и т.д.)
Ищем человека, который будет отвечать за результаты работы штатных и внештатных сотрудников, контролировать соблюдение регламентов и технологий, без участия собственника решает вопросы, связанные с операционной деятельностью. Контроль показателей всех отделов, обеспечение слаженной работы.
Glow&go - это сеть премиальных салонов красоты с широким спектром косметических услуг, включая медицину. На текущий момент есть два действующих филиала и в ближайшее время ожидается открытие клиники эстетической медицины.
Мы относимся к людям с добротой и заботой, стараемся создать для каждого из наших сотрудников условия для развития и профессиональной реализации.
Задачи:
- Составление планов, бизнес-стратегий.
- Оценка эффективности бизнеса.
- Реализация маркетинговых кампаний для привлечения и удержания клиентов.
- Обеспечение финансовой стабильности и устойчивости
- Контроль исполнения задач. Совместное проведение собраний.
- Повышение выручки и прибыли в филиалах (управление закупками, планы продаж, контроль списания товаров).
- Участие в планировании клиентских дней, маркетинговых активностях.
- Предложения и реализация мер для развития сети.
Пожелания к кандидатам:
- Рассудительный и системный человек с высоким уровнем эмоционального интеллекта.
- Развитые навыки антикризисного управления.
- Умение задавать и добиваться ответов на неудобные вопросы.
- Любовь к гостям и желание помочь людям.
- Место работы: г. Москва, м. Аэропорт, готовность к разъездному характеру работы.
- График работы 5/2.
- Заработная плата будет зависеть от ваших профессиональных компетенций, ее размер готовы обсуждать на собеседовании.
- Интересные проекты и динамичную среду, в которой вы сможете профессионально развиваться.
- Чай/кофе, печеньки в безлимитном доступе.