улица Куконковых 102
совмещение
КИБЕР Холдинг – это компания IT интегратор с современными технологиями. Мы предоставляем инновационные и надежные IT решения, которые помогают нашим клиентам успешно развиваться в цифровой эпохе. Наша основная задача - создание отечественной цифровой экосистемы для укрепления национального суверенитета Российской Федерации
Мы объединяем в себе несколько продуктов:
-интеграция и обслуживание информационных систем -поставка российского IT оборудования, компания К-Интеграция
-интернет-провайдер, разработчик программного обеспечения Кибер -Телеком
-телематические системы – мы предоставляем услуги по мониторингу, контролю транспорта ГЛОНАСС/GPS/тахографическому контролю
Наши клиенты – различные известные компании, такие как ПАО Аэрофлот, АО Российские Космические Системы, Ростелеком, OZON, Пятерочка
Наша география продаж активно растет и сейчас мы в поиске Менеджера по продажам, который готов развиваться вместе в нами и получать за это достойное вознаграждение
-составление и сдача отчетности по УСН + знание ОСНО, банк (составление и - отправка платежных поручений, выгрузка выписок из банка в 1С
- начисление ЗП, сдача отчетов в ФНС и ФСС)
- кадры (прием/увольнение, отпуска и др.)
Что мы ждем от тебя:
- опыт работы ведущим бухгалтером от 3 лет
- владение программами: 1С Бухгалтерия 8,3, 8,2 ЗУП, Excel
- ответственность, стрессоустойчивость, целеустремленность
Еще немного про нас:
- Мы партнеры более 1000 российских производителей, осуществляем поддержку крупных государственных ИТ систем и ИТ оборудования вместо ушедших зарубежных вендоров
- Сейчас мы одни из крупнейших интернет-магазинов по продаже российского ИТ-оборудования и софта
- Лидеры на рынке телематических М2М услуг
- Официальные представители и партнераы АО «ГЛОНАСС» в Ивановской области