Балашихинское шоссе 12
О НАС:
Наша цель - помочь людям жить полноценной и здоровой жизнью. Мы верим, что каждый заслуживает доступной и эффективной медицинской помощи, поэтому мы стараемся сделать ее доступной для всех наших пациентов. Мы гордимся своей командой профессионалов, которые принимают во внимание индивидуальные потребности и желания каждого пациента. Мы ценим доверие, которое они нам оказывают, и стараемся оправдать его в каждом случае. Если вам требуется медицинская помощь, обратитесь к нам. Мы будем рады помочь вам и ваши близким в борьбе за здоровье и благополучие.
Предлагаем Вам присоединиться к коллективу ООО "ВиттаМед", клиники Доктор Витта, на позицию Врача-педиатра. Вам предстоит работать в атмосфере дружелюбия и профессионализма вместе с командой опытных специалистов.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Диагностика и лечение острых и хронических заболеваний у детей;
- Наблюдение ребенка от 0 (рекомендации по вскармливанию, уходу, развитию, воспитанию);
- Рекомендации по профилактике заболеваний у детей;
- Применение в работе системного подхода к здоровью маленького пациента;
- Справки;
- Ведение необходимой медицинской документации;
- Квалифицированное и своевременное исполнение своих должностных обязанностей.
ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- Высшее профильное образование, наличие действующего сертификата или аккредитации по специальности «Педиатрия», приветствуется ученая степень, категория;
- Опыт работы по специальности от 3-х лет;
- Умение налаживать коммуникацию с маленьким пациентом и его родственниками, клиент ориентированный подход;
- Повышение квалификации, прохождение курсов и семинаров;
- Умение и желание работать в команде;
- Уверенный пользователь ПК, работа с электронной историей болезни.
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
Заработная плата, с выплатами 2 раза в месяц - оклад + % от оказанных услуг;
Социальные гарантии в соответствии с условиями трудового законодательства РФ;
Гибкий график работы /Сменный график работы (режим работы обсуждается на собеседовании);
Обеспечение медицинской формой;
Льготное медицинское обслуживание в клинике;
- Обслуживания членов семьи на льготных условиях;
Возможно совместительство;
Медицинский центр находится: г. Балашиха, Балашихинское ш., д. 12