Контент-маркетолог

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: ДиасАвто+
Минск
ООО "ДиасАвтоПлюс" – это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже автозапчастей и моторных масел. Мы стремимся к постоянному росту и развитию, и сейчас ищем талантливого контент-маркетолога, который присоединится к нашей команде.
Что мы готовы вам предложить:
- Интересную работу в активно развивающейся компании;
- Крепкое, надежное «плечо» коллег и компании в работе;
- Корпоративные мероприятия, бонусы и иные поощрения от компании – мы всегда готовы поощрить человека. Который показывает классный результат;
- Периодическое обучение за счет компании;
- Комфортный офис;
- Официальное трудоустройство;
- Удобный график работ;
Что мы ждем от вас:
- Опыт организации и проведения промо мероприятий: акции, выставки, гонки
- Навыки ведения переговоров с подрядчиками в части стоимости услуг и получения лучших условий работы
- Опыт анализа рынка сбыта и выявления возможностей оптимального продвижения товаров “авто компоненты”
- Навыки формирования и исполнения стратегии продвижения новых товаров на рынке B2B / B2C
- Высокий уровень знаний маркетинговых метрик, понимание характеристик и ожидаемых результатов от изменения тех или иных метрик
- Продвинутый уровень использования маркетинговых инструментов:
• Инструменты создания презентационных материалов
• Инструменты SMM и SEO
• Инструменты визуального оформления изображений
• Email маркетинг
- Готовность выводить продукты компании в лидеры рынка
- Самостоятельность и инициативность
- Проактивная жизненная позиция
- Высокий уровень эмпатии
- Английский B1+

Что вам придется делать:
- Маркетинговые исследования (сбор информации, формирование отчетности);
- Создание маркетинговой долгосрочной и краткосрочной стратегии (мероприятия / бюджеты/ ожидаемые результаты)
- Исполнение маркетинговой стратегии собственными силами и / или с привлечением подрядчиков
- Фискальное оформление маркетинговых активностей;
- Оценка эффективности и достижения поставленных внутренних целей и внешних ( при исполнении подрядчиком)
- Составление ТЗ для подрядчиков ;
- Ведение документооборота по подрядчикам (счета , договора, акты);
- Работа с фирменным сайтом
- Работа с корпоративными соц. сетями
- Influence marketing: работа с лидерами мнений, блогерами, СМИ;

Мы ждем вас в нашей команде!