Белгород
SoftMaster - активно растущая IT-компания, реализующая международные проекты и инновационные решения в сфере iGaming. Наша команда насчитывает уже более 600 сотрудников, работающих как из офисов в России и Беларуси, так и из других локаций по всему миру.
Продукты, разработанные SoftMaster, активно применяются крупнейшими мировыми онлайн-казино и позволяют нам уже не один год занимать лидирующие позиции в индустрии.
- Администрирование и обслуживание CRM-системы, обеспечение точности данных, функциональности системы и доступа пользователей.
- Анализ данных и составление отчетов
- Оценка существующих процессов и рабочих процессов CRM с целью выявления узких мест и неэффективности.
- Обеспечивать обучение и поддержку пользователей CRM, помогая им понять возможности системы и лучшие практики.
- Сотрудничать с отделами продаж, маркетинга, поддержки клиентов и другими подразделениями для сбора требований и согласования стратегий CRM с бизнес-целями.
- Опыт интеграции CRM будет примуществом
- Владение английским языком (письменным и разговорным) на уровне B2/C1)
- Опыт работы в области администрирования CRM-систем, анализа данных или в смежных областях от 2 лет.
- Сильные организаторские способности и умение управлять несколькими проектами или задачами одновременно.
- Понимание бизнес стратегий.
- Ориентированность на результат, проактивность.
- работу в успешной аккредитованной IT-компании, официальное трудоустройство с первого дня, полный социальный пакет, достойная заработная плата;
- обучение с нуля, совместная разработка проектов, прямое взаимодействие с руководителями в решении задач;
- гибкое начало рабочего дня, график 5\2, нормированная 40-часовая рабочая неделя;
- большую внутреннюю базу знаний + возможность внешнего обучения;
- пятничные обеды за счет компании и классные корпоративные мероприятия;
- современный офис, где есть уютные переговорные комнаты и комфортная кухня с широким выбором разнообразных перекусов, фруктов и овощей, ароматным кофе и свежезаваренным чаем.
Как попасть к нам в команду:
- Пройти письменное тестирование в офисе или удаленно.
- Пройти HR интервью.
- Пройти интервью с руководителем.
Мы рассматриваем все отклики и свяжемся с подходящими кандидатами.
Спасибо за ваш интерес к SoftMaster!