улица Корнеева 1
В компанию Юржилсервис требуется риэлтор с опытом продаж загородной недвижимости.
Сейчас то время, когда агентства недвижимости, работающие по старой стандартной схеме, будут закрываться.
Мы же кардинально изменили подход к работе.
Помимо деятельности агентства недвижимости, мы несколько лет работаем еще и как инвестиционная компания, занимающаяся застройкой и последующей продажей готовых домов.
В этом направлении есть огромный потенциал и нам нужны люди, которые будут помогать нам в его развитии.
У Вас есть возможность качественно улучшить свою жизнь!
В ваши задачи будет входить:
- Продажа собственных активов компании (уже сейчас готовы выдать 5-10 личных объектов)
- Работа с обращениями клиентов, продажа ипотеки и подрядов на строительство нашей строительной компании
- Поиск инвестиционно привлекательных объектов для выкупа или застройки и последующая их реализация
- Консультация клиентов по различным вопросам, связанным с недвижимостью
- Работа с базой объектов
- Работа с клиентами.
Наши Юристы будут вести все ваши сделки до полного завершения, это большой плюс.
В штате ипотечный брокер с огромным опытом одобрения даже самых трудных клиентов.
Так же мы выстроили систему коллективных инвестиций внутри компании (ТАКОГО НЕТ НИ У КОГО!)
Если Вы:
- активны, коммуникабельны, ответственны;
- хотите зарабатывать от 200 тыс. руб. в месяц. (Потолка по заработку нет и все зависит только от Вас!)
ПОЛНАЯ ЗАНЯТОСТЬ!
Требования: наличие водительского удостоверения и автомобиля.
Самое важное - нам нужны единомышленники! Люди, не желающие отсидеться на работе, а стремящиеся зарабатывать. Мы не продаем воздух, как это делают многие агентства, мы продаем свои дома.
Работаем на репутацию и результат!
Если интересно, оставляйте свои контакты, расскажем при встрече более подробно!