Бухгалтер (удаленно, м. Коломенское или зеленая ветка)

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: CompasTravel

Внимание, рассматриваем кандидатов только из города Москва, желательно юг: м. Колменское или зеленая ветка. С перспективой в будущем появления там офиса, куда нужно будет периодически заезжать для обработки документов. На начальном этапе работа полностью удаленная.

Мы — быстрорастущая команда в России и за её пределами, которая формирует своё конкурентное преимущество вокруг сильных специалистов, программного b2b2c-продукта и автоматизации процессов. Нам всего 2 года, но мы уже занимаем 1-ое место в своей нише: в нашем списке заказчиков самые топовые компании России и эксклюзивные многолетние контракты.

• Работа с первичными документами-составление и обработка первичной документации. Работа с документооборотом. Систематизация и хранение
  • Выставление счетов, актов выполненных работ и отчетов для клиентов компании;
  • Составление актов сверки, отчетов с дебиторами и кредиторами предприятия;
  • Занесение первичной документации в 1С и другие программы компании;
  • Систематизация и хранение документации по бухгалтерскому и налоговому учету.
  • Работа с ЭДО

• Знание бух. учета
  • Знание участков Банк и Поставщики
  • Знание 1С
  • Знание требований по оформлению первичных документов - актов, накладных, счетов, счетов-фактур;
  • Профильное образование.

• соц. пакет (отпуска, больничные)
  • адекватный молодой коллектив
  • Однозначный рост компетенций и повышение конкурентоспособности
  • Конкурентную заработную плату (оклад + KPI)
  • Офисный формат работы в графике 5/2 с 9-18