Складочная улица 1с9
Мы в Calltouch ищем Менеджера продукта / product manager, который разделяет нашу любовь к данным и сквозной аналитике и поможет развивать решения для визуализации данных, отчетности, а также увеличивать ценность наших продуктов для клиентов.
О нас:
Calltouch - платформа омниканального маркетинга. Наши инструменты позволяют собирать, анализировать и визуализировать любые данные для повышения эффективности маркетинга, продаж и бизнес-процессов компании.
Что предстоит:
Оценка объёма клиентов, подключённых к сквозной аналитике, мониторинг их активности и использование метрик.
Увеличение числа активных пользователей и продвижение их на более высокие тарифы.
Анализ конкурентов и трендов рынка B2B аналитики для формирования направлений развития продукта.
Разработка отраслевых решений для таких сегментов, как недвижимость, медицина, автомобили.
Продуктовая аналитика:
- Оптимизация клиентской воронки и сегментация базы для повышения продаж.
- Разработка рекомендаций по увеличению лояльности клиентов.
- Упрощение взаимодействия с отчётами для клиентов, автоматизация процессов и внедрение предиктивных моделей при необходимости.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы в B2B-аналитике от 2 лет, особенно в маркетинговой аналитике и построении отчётности.
- Понимание сквозной аналитики, клиентской воронки и продуктовых метрик (CAC, LTV, ROMI).
- Владение BI-инструментами (например, Power BI, Tableau), уверенное знание SQL и Exсel.
- Опыт работы с Google Analytics и Яндекс.Метрика.
- Стратегическое и критическое мышление, умение работать с обратной связью.
- Коммуникация и взаимодействие — способность находить общий язык с разными отделами и объяснять аналитические выводы.
Гибкость и самоорганизация — способность адаптироваться к изменениям и управлять приоритетами в условиях многозадачности.
Будет плюсом:
-Опыт автоматизации аналитики и предиктивной аналитики - базовое понимание или опыт работы с предсказательными моделями и машинным обучением.
-Технические знания в области юнит-экономики и когортного анализа.
-Знание специфики работы в ключевых отраслях компании (недвижимость, медицина, автомобильный сектор).
-Работа с методологиями Agile/Scrum для планирования и координации проектов.
- Работу в аккредитованной IT-компании;
- Официальное трудоустройство;
- Фикс + ежеквартальные премии;
- ДМС после испытательного срока;
- Комбинированный формат работы (офис+удаленка);
- Яркий и уютный офис с бесплатной парковкой и зонами для отдыха (ст.м. Дмитровская);
А еще у нас:
- Очень ценят сотрудников, поэтому мы дарим им подарки на годовщину работы;
- Есть корпоративная библиотека;
- Можно прокачивать свои навыки, проходя внутреннее обучение с крутыми тренерами или внешний курсы за счет компании;
- Есть доступ к сервису скидок Best benefits + собственный маркетплейс с корпоративными предложениями от наших партнеров;
- Много активностей, в т.ч. для удаленных команд: устраиваем онлайн квизы, спортивные челленджи, турниры по настольному теннису, рубимся в ps5 и еще много всего интересного.