Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Apple Inside
Анапа
Супсехское шоссе 4к3

Продавец-консультант в Apple Inside: будь экспертом в мире технологий!

Кто мы? Apple Inside – это не просто магазин, а настоящий центр притяжения для любителей техники Apple и других топовых брендов в Анапе. Уже более 7 лет мы радуем своих покупателей самыми современными гаджетами и аксессуарами, предоставляя им индивидуальный подход и высокое качество обслуживания. Наша команда – это профессионалы, которые живут своим делом и стремятся к тому, чтобы каждый клиент уходил довольным.

Почему именно ты? Мы ищем продавца-консультанта, который сможет не просто продавать, а вдохновлять наших клиентов на покупку. Ты будешь активным участником процесса, готовым предложить помощь даже тогда, когда клиент еще не обратился сам. Опыт работы с техникой Apple и другими брендами приветствуется, но не является обязательным условием – главное твоё желание учиться и развиваться.

Что нужно будет делать?

• Активно предлагать продукцию покупателям, не ожидая инициативы с их стороны;

• Консультировать клиентов по вопросам оформления кредитов и рассрочек;

• Принимать и разбирать новые поступления товаров;

• Помогать клиентам выбрать защиту для телефонов (стекла, пленки, чехлы);

• Работать с кассой и участвовать в инвентаризациях.

Какие навыки нужны?

• Аккуратность и внимательность при работе с товарами и финансовыми операциями;

• Готовность быстро усваивать новый материал;

• Стремление к высокому доходу и активная позиция в работе;

• Отсутствие страха общения с людьми.

Что мы предлагаем?

• График работы 4 дня через 2 (смены 10-20 или 12-22, по договоренности);

• Заработная плата от 80 тысяч рублей (оклад + процент от продаж);

• Оплачиваемое обучение, которое позволит тебе стать настоящим экспертом;

• Компенсация медицинских расходов в случае болезни;

• Возможность карьерного роста до старшего продавца;

• Дружная команда профессионалов, готовых поддержать и поделиться опытом.

Как начать? Просто отправь своё резюме, и мы обязательно свяжемся с тобой для дальнейшего обсуждения. Присоединяйся к нашей команде и становись частью мира высоких технологий!