Супсехское шоссе 4к3
SMM-менеджер в Apple Inside: создавай контент, который вдохновляет!
Кто мы? Apple Inside – это больше, чем просто магазин техники. Уже более 7 лет мы остаёмся лидерами Анапы по продаже и обслуживанию техники Apple и других ведущих брендов. Наши клиенты выбирают нас за самые актуальные гаджеты и аксессуары, а также за уникальный подход к каждому покупателю.
Почему именно ты? Мы ищем SMM-менеджера, который умеет превращать идеи в захватывающий контент и знает, как привлечь и удержать аудиторию. Если ты обладаешь опытом в создании и продвижении контента в социальных сетях, понимаешь последние тренды и готов экспериментировать – эта вакансия для тебя!
Что нужно будет делать?
Вести и развивать социальные сети (Instagram, VK, Telegram и другие);
Создавать Reels, снимать ролики на телефон и монтировать их (базового уровня достаточно);
Разрабатывать контент-план и визуальную концепцию;
Генерировать креативные идеи;
Писать тексты для публикаций (копирайтинг, рерайтинг);
Общаться с аудиторией через Stories;
Искать и реализовывать идеи для коллабораций и спецпроектов, способствующих росту соцсетей;
Еженедельно собирать статистику, анализировать данные и искать пути улучшения показателей.
Каких результатов мы ждём?
Рост числа подписчиков;
Увеличение количества заявок в Direct;
Повышение охвата постов;
Улучшение вовлечённости аудитории (просмотры, комментарии, реакции);
Качественная аналитика.
Какие навыки нужны?
Опыт работы SMM от 2 лет;
Умение анализировать аккаунты и отличать качественный контент и живую статистику от “раздутых пузырей”;
Понимание алгоритмов социальных сетей;
Знание основных терминов и метрик (например, разница между охватом и показами);
Высокий уровень насмотренности и понимание текущих SMM-трендов;
Ответственность, вовлечённость, инициативность, вежливость, чувство юмора;
Безупречная грамотность (отличное знание русского языка).
Что мы предлагаем?
Гибкий график работы по договорённости;
Своевременная выплата заработной платы (два раза в месяц);
Оклад обсуждается на собеседовании;
Поддерживающий коллектив, готовый участвовать в съёмках контента;
Профессиональное оборудование для работы.
Как начать? Отправь своё резюме, и мы обязательно свяжемся с тобой для дальнейшего обсуждения. Стань частью нашей команды и помогай нам создавать контент, который действительно вдохновляет!