улица Лодыгина 3
Компания Ruteq — ведущий российский производитель вычислительной техники и телекоммуникационного оборудования. В продуктовый портфель компании входят высокотехнологичные изделия, такие как цифровые АТС, видеокамеры, роутеры и системы хранения данных, смартфоны и планшеты.
Наши безусловные приоритеты — создание комфортных условий для работы и развитие компетенций сотрудников предприятия.
Сейчас, в связи с развитием существующих проектов, мы ищем Специалист по ГО, ЧС и пожарной безопасности.
• официальное оформление согласно ТК РФ;
• график работы: 5/2, с 8:00 до 16:30;
• корпоративный транспорт из всех районов города за счет работодателя;
• широкие возможности профессионального, финансового и карьерного роста.
В зону Вашей ответственности войдет:
- разработка документов, регламентирующих работу в области ГО, ЧС и ПБ;
- организация и проведение практических тренировок по эвакуации;
- разработка мероприятий, направленных на усиление противопожарной защиты и предупреждения пожаров, планирование и ведение работы в области пожарной безопасности;
- взаимодействие с надзорными органами;
- организация и контроль проведения обязательных мероприятий по ГО и ЧС, штабных тренировок, практических занятий, тактико-специальных занятий и учений и своевременное предоставление оперативной отчетности в процессе отработки и после завершения мероприятий в вышестоящие органы ГО и ЧС.
- осуществление контроля за содержанием в исправном состоянии и правильной эксплуатацией систем пожарной сигнализации и оповещения, средств противопожарной защиты, включая первичные средства тушения пожаров, контроль за своевременным проведением работ по устранению имеющихся неисправностей;
Наш идеальный кандидат:
- имеет релевантный опыт работы на промышленном предприятии;
- уверенный пользователь ПК, навыки работы в 1С, Excel;
- умеет работать с большим объёмом информации.
Будем рады видеть Вас частью нашей команды!