150000 RUR
от
улица Химиков 22с6
улица Химиков 22с6
Мы — СЛОЙ, производитель хлебобулочных и кондитерских изделий.
Работаем в двух основных направлениях:
• оптовые производства в 11 регионах страны — сотрудничаем с Самокатом, Лентой, Магнитом, Х5 и другими крупными сетями;
• розничное направление — 6 собственных кафе СЛОЙ в центре Санкт-Петербурга + 6 кафетериев при НИУ ВШЭ, 2 кафе в Москве, 2 кафе в Сербии.
Мы активно растем и наша команда становится все больше) Присоединяйся!
- Организация корректных процессов учёта сырья, производства полуфабрикатов и готовой продукции;
- Контроль отсутствия отрицательных остатков и партий направления Производство;
- Проверка и обеспечение своевременности и точности данных по производству (СПб, Мск, регионы);
- Регулярное и точное предоставление данных по себестоимости продукции для оперативного принятия решений, которые помогут бизнесу улучшать маржинальность;
- Содействие бизнесу в оптимизации процессов и внедрении цифровых решений для повышения эффективности путем автоматизации и упрощение процессов работы с документами;
- Постоянный контроль результатов инвентаризаций и оперативное решение выявленных проблем;
- Проверка и организация заведения Актов списания (все регионы), выпусков продукции (один регион);
- Постоянный контроль за актуальностью остатков на всех складах;
- В перспективе: введение и поддержание системы материальной ответственности для улучшения точности и ответственности за учет.
- Опыт работы на производстве от 4-х лет;
- Опыт разработки регламентов проведения инвентаризаций и проработок;
- Опыт автоматизации процессов;
- Знание 1С, Excel;
- Опыт руководства персоналом от 5 человек;
- Готовность на первом этапе самому проверять и считать тех.карты, вносить списания и инвентаризации.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График 5/2;
- Бесплатная развозка для сотрудников от м. Ладожская;
- Комфортный офис на новом производстве;
- Профессиональный рост в молодой развивающейся компании;
- Бесплатное корпоративное питание;
- 20% скидки на продукцию наших кафе;
- Участие в активной корпоративной жизни компании;
- скидку 70% на психологические консультации на сервисе Ясно.