Листинг-менеджер в агентство недвижимости

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Apple Real Estate

Мы — агентство недвижимости 3626 Realty LCC, дочерняя компания Apple Real Estate. Работаем в Дубае и успешно применяем авторские методики, сочетающие аналитический подход и уникальные стратегии работы на вторичном рынке.

Кого мы ищем?
Листинг-менеджера, который станет неотъемлемой частью нашей команды и поможет эффективно управлять базой объектов.

1. Управление данными о недвижимости:

• ведение карточек собственников в AmoCRM;

• сбор и архивирование документов от собственников по чек-листу;

• поиск и дополнение информации об объектах (брошюры, планировки, дополнительные данные).

2. Подготовка сделок:

• расчет стоимости объектов для перепродажи по имеющемуся калькулятору;

• редактирование таблиц расчета для составления договоров купли-продажи;

• внесение данных о недвижимости в общую базу Excel (Стоки) и чаты агентства по шаблону.

3. Размещение и управление листингами:

• подготовка Contract A с собственниками и оформление Permits для листингов через систему Trakheesi;

• размещение и корректировка объявлений на порталах (Property Finder, Bayut, Dubizzle).

4. Отчётность и аналитика:

• ведение статистики по листингам и создание отчетов для аналитиков;

• рассылка объявлений в мессенджерах (WhatsApp/Telegram), ответы на базовые вопросы, передача лидов брокерам.

Что мы ожидаем от вас?

1. Опыт и навыки:

• уверенная работа с CRM-системами, Google-документами и Excel;

• опыт работы с VPN;

• приветствуются базовые знания рынка недвижимости ОАЭ;

• навыки работы с системами размещения объявлений и управления данными.

2. Коммуникация и личные качества:

• владение английским языком на уровне не ниже B1;

• высокий уровень организованности и ответственности;

• внимательность к деталям: вы способны работать с большим объемом информации без ошибок;

• умение эффективно коммуницировать с собственниками и коллегами, отвечать на запросы оперативно и вежливо;

• навыки тайм-менеджмента: вы умеете планировать свой день, расставлять приоритеты и соблюдать дедлайны.

3. Технические и аналитические навыки:

• способность быстро обучаться работе с новыми платформами и инструментами;

• аналитический склад ума для обработки данных и составления отчетов;

• навыки системного подхода к решению задач.

4. Гибкость и инициативность:

• готовность самостоятельно находить решения задач, например, дополнение недостающей информации по объектам;

• умение адаптироваться к новым требованиям и быстро переключаться между задачами.

Что вы получите:

• удаленный формат работы: вы можете работать из любой точки мира;

• стабильный доход: заработная плата от 60 000 до 70 000 рублей (по итогам собеседования);

• график работы: 5/2 с 10:00 до 18:00 (МСК);

• профессиональный рост: возможность получить опыт работы в международной компании;

• дружная команда: поддержка и помощь на всех этапах работы.

Если вы готовы усилить нашу команду и стать важной частью нашего успеха, отправляйте своё резюме!