Менеджер по продажам корпусной мебели
В связи с ростом числа заявок мы ищем в нашу команду опытного и ответственного менеджера по продажам корпусной мебели.
Мы специализируемся на изготовлении шкафов, гардеробных, кухонь, тумб и другой мебели корпусной мебели, адаптированной под индивидуальные размеры и пожелания клиента.
Brosko — это команда профессионалов, создающих уникальную корпусную мебель на заказ.
Обработка входящего потока заявок от клиентов
Проведение предварительных расчетов стоимости мебели по запросам.
Ведение клиентов в CRM-системе (AMO): от первого контакта до завершения сборки мебели.
Консультирование клиентов по вопросам доставки и установке.
Организация записи на замеры после выполнения предварительных расчетов.
Контроль работы дизайнера-замерщика: организация выездов, сбор информации и проверка отчётов по результатам замеров.
Взаимодействие с клиентами после замеров для уточнения всех необходимых данных.
Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет.
Умение выполнять предварительные расчеты стоимости мебели.
Знание дизайнерских схем интерьеров и понимание их особенностей.
Базовые знания конструктивных особенностей корпусной мебели, фурнитуры и популярных материалов.
Уверенное владение CRM-системами.
Наличие ноутбука с доступом в интернет.
Ответственность, организованность
Условия работы:
Удаленный формат работы
График: 5/2.
Оплата: процент от суммы договора + несгораемая фиксированная выплата. Все подробности условий обсуждаются на этапе собеседования.
Почему с нами стоит работать:
Вы станете частью компании, которая гордится своими результатами и стремится к развитию.
Мы обеспечиваем постоянный поток заявок, поэтому вы сможете сосредоточиться на работе с клиентами и развитии продаж.
Работая в нашей команде, вы сможете глубже погрузиться в сферу индивидуального проектирования мебели и расширить свои профессиональные навыки.
Если Вы хотите работать в компании, где ценят профессионализм, инициативность и результат, — откликнитесь на нашу вакансию! Мы ждем именно Вас.