Специалист по продажам услуг полиграфии (входящие заявки) АО "Ижевский полиграфкомбинат"

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: УК Удмуртский машиностроительный кластер
Ижевск
Воткинское шоссе 180

Специалист по продажам услуг типографии АО "Ижевский полиграфкомбинат"

Мы делаем качественную полиграфию на собственном производстве полного цикла и рады, когда наши клиенты довольны, и рекомендуют нас своим друзьям.

Есть офсетная и цифровая печатные машины, весь набор постпечатного оборудования.

Заявки менеджеру помогает выполнять формный цех, печатный цех, переплетно-брошюровочный цех, есть водитель для оперативной доставки.

• Обрабатывать входящие заявки: повторные клиенты, расчет тендерных запросов (без активного привлечения клиентов).
  • Рассчитывать стоимость услуг, отправлять коммерческие предложения.
  • Вести переговоры с клиентами, согласовывать и подписывать договоры, закрывающие отгрузочные документы.
  • Запуск заказа в работу, контроль качества заказа и срока выполнения заказа.

• Взаимодействие со смежными подразделениями на всех этапах: утверждение макета, производство образцов, запуск в производство, отгрузка;

• Вести отчетность в CRM.

- Общительность и любовь к клиентам.

- Умение планировать свое время и выполнять несколько задач одновременно.

- Будет отлично, если вы знаете принципы производства полиграфической продукции, знаете имеющиеся материалы на рынке. Если нет — важно, чтобы вы быстро учились. Это нужно для успешной работы.

• Официальное трудоустройство
  • Оклад 45 000 руб. + процент со сделок.
  • Рабочий график: пн-пт с 9:00 до 17:00. Мы готовы немного изменить график для вашего удобства.
  • При выполнении плана, возможен смешанный график работы: удаленка + офис