Привет, я Лидия из «Формлаба» — уже 10 лет мы специализируемся на разработке и производстве корпусов для электроники. Мы разработали более 300 проектов и хотим стать самым крупным разработчиком корпусов страны для электронной промышленности.
Наша команда — это прежде всего люди: специалисты по корпусам, промышленные дизайнеры, конструктора, технологи, менеджеры проектов, которые работают над каждым проектом, помогая клиенту не просто сделать корпус, а довести его до производства, что очень непросто в нашей стране.
Сейчас мы находимся в поиске контент-менеджера.
Контент-менеджер - это важная роль в нашей команде, направленная на создание, который формирует имидж компании и привлекает клиентов. Мы ищем человека с творческим подходом и аналитическим мышлением, который будет вникать в тематику нашей работы и формулировать наши коллективные знания в тексты.
Задачи, которые нужно будет решать:
- Разработка и написание текстового контента по тематике промышленного дизайна, электроники и инноваций;
- Мониторинг трендов и новостей в отрасли для создания актуального контента;
- Отслеживание контента конкурентов.
Требования к нашему будущему сотруднику:
Опыт написание статей с техническим уклоном;
Наличие портфолио;
Инициативность и готовность предлагать новые идеи и решения;
Грамотная письменная речь, высокий уровень владения русским языком;
Условия, которые мы готовы предложить:
- Удаленный формат работы в любом часовом поясе;
- Минимум бюрократии;
- Заработная плата +/- 80000р (зависит от ваших навыков и умений);
Следующим шагом нужно будет пройти собеседование со мной, а затем с руководителем компании.
Присылайте нам свое резюме и примеры статей, рады будем познакомиться и пообщаться :-)