Калининско-Солнцевская линия метро Деловой центр
Калининско-Солнцевская линия метро Деловой центр
Ozon Банк — это отдельная часть Ozon, где тесно переплетается всё, что связано с финансами и IT. Мы создаём новые для рынка продукты и сервисы для физических и юридических лиц. Гордимся атмосферой в командах: каждый сотрудник может влиять на процессы и пути к результату.
Мы ищем сильного эксперта с опытом сопровождения финтех-проектов и регулирования персональных данных
Вам предстоит:
- помогать бизнесу делать еще лучше наши текущие проекты, среди которых программа лояльности, Озон Страхование, эквайринг
- рассматривать нестандартные запросы, систематизировать и готовить типовые подходы
- заниматься договорной работой
- разрабатывать юридические конструкции для проектов финтеха, связанные с обменом данными между компаниями группы Ozon, в том числе - необходимую документацию для их запуска, включая договоры информационно-тепхнологического обмена
Мы ожидаем:
- релевантный опыт работы в финансовой организации, финтехе или в профильной практике консалтинга
- желание работать с нестандартными запросами, умеете работать в команде, находить ответы на вопросы бизнеса и четко аргументировать свою позицию
- экспертизу в сфере регулирования персональных данных