микрорайон Центральный, Морской переулок 12
Агентство недвижимости Василия Попова "VOLNA Realty".
Мы занимаемся продажей только законной недвижимости в Сочи, черноморском побережье, Краснодаре и Крыму.
Основатель компании — Василий Попов, предприниматель, блогер и первый риелтор в Сочи, который отказался работать с фейками. Владелец YouTube канала о жизни и недвижимости в Сочи.
Миссия нашей компании — работать только в интересах клиента, помогая приобрести законную недвижимость, обеспечивая заботу, высокое качество услуг и безопасность на каждом этапе. VOLNA Realty - территория доверия!
Почему открыта вакансия:
В нашем агентстве мы верим, что каждый дом — это не просто стены и крыша, а место, где начинаются истории, мечты и новые возможности. За каждым успешным проектом стоит человек, который вдохновляет, ведет за собой и создает уникальную атмосферу доверия. Наш основатель — это именно такой человек. Честность и открытость, а также стремление помогать людям сделали наш бренд сильным и узнаваемым.
Мы ищем креативного, энергичного и амбициозного SMM-специалиста, который сможет развивать и укреплять личный бренд основателя. Будет не только информировать, но и вдохновлять нашу аудиторию, создавая уникальное взаимодействие с клиентами и подписчиками.
Если вы готовы принять вызов и стать частью команды, которая стремится изменить подход к недвижимости, вдохновляя людей на новые достижения, мы ждем вас!
Давайте вместе строить будущее, где каждая публикация станет шагом к новым возможностям, а каждый пост — источником вдохновения для наших клиентов.
Мы предлагаем вам:
Работа с самым динамичным рынком недвижимости в стране;
Понятные бизнес-процессы;
Работа с сильным личным брендом и классным блогом;
Амбициозные цели и все необходимые ресурсы для их достижения;
Лояльное руководство;
Заряженная, молодая команда без нытиков;
Возможность влиять на свой доход;
Что предстоит делать:
Ведение соцсетей компании и Василия Попова:
Telegram (2 канала), Instagram, VK, YouTube, RuTube.
Что входит в работу:
Формирование контент-плана и сценариев,
Посты/сторис включая тексты,
Онлайн-events - подкасты (аудио/видео),
Выкладка готовых reels от рилсмейкера,
Ответы в директе,
Поиск блогеров и закупки/коллабы
Задачи аккаунтов:
Воронка прогрева подписчика;
Генерация лидов - клиентов и партнеров;
Кросс-промо для роста каналов.
Источники информации: отдел продаж и маркетинг
Работа напрямую с собственником бизнеса.
Что необходимо иметь кандидату:
Релевантный опыт;
Желание развиваться в SMM;
Грамотность;
Эстетический вкус и насмотренность;
Знание и умение работать в CupCut или других программах монтажа;
Знание и умение работать в Lightroom или других программах обработки;
Умение работать с ChatGPT или другими нейронками для скорости работы.
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас.
Если Вы готовы работать только с нашей компанией и отказаться от других проектов. Напишите развернутое сопроводительное письмо, указав в нем точное количество подписчиков на нашем YouTube канале и 3 причины, почему именно Вы должны оказаться в нашей команде и обязательно прикрепите к нему Ваше портфолио!
Успехов и до встречи на собеседовании!