улица Савушкина
Мастер ногтевого сервиса (маникюра) в салоне Бизнес класса
Часы работы с 11:00 до 22:00
Адрес: м. Беговая (3 мин) , ул. Савушкина, д. 126 (ТРК Атлантик-Сити)
График работы индивидуальный)
Работа в отдельной зоне маникюра, где расположено только два рабочих места, комфорт и приватность для мастера и клиента, отдельный педикюрный кабинет, современная, дорогостоящая техника, вытяжки с фильтрами, регулярное ТО оборудования и многое другое)
Пpивет, меня зовут Софья – я директор Лаборатории красоты «OXY lab», это мой первый салон, и я мечтаю создать место, где будет эстетично, уютно, надёжнo, безопасно и комфортно гостям и сотрудникaм!
Мы ищем позитивного сотрудника❤️ искренне любящего своё дело, талантливого, возможно без большого опыта работы, но с огромным желанием развиваться.
Я приглашаю тебя в нашу команду.
Мы не просто салон с перечнем определённых услуг, мы крепкая, дружная команда профессионалов с большим сердцем, дарящая нашим клиентам красоту, заботу и любовь каждый день!
Для меня важна порядочность, уважение к себе и окружающим, желание приносить людям пользу и классный результат, реализовываться в профессии.
Приглашаем мастера с целью быть успешным / зарабатывать / улучшать свои навыки и знания.
- качественное выполнение аппаратного/комбинированного маникюра.
- выполнение аппаратного педикюра (будет Вашим преимуществом)
- покрытие гель-лаком под кутикулу
-знание и выполнение всех норм дезинфекции и стерилизации инструментов, поддержание чистоты рабочего места
- высокая скорость работы (снятие + маникюр + покрытие гель-лаком в 1 тон не более 2 часов)
- высокий уровень сервиса
- опрятность и ухоженность
- пунктуальность
- нацеленность на возвращаемость, коммуникабельность и умение работать в команде
- любовь к людям, улыбчивость, доброта и отзывчивость.
Я жду единомышленников, готовых расти и развиваться вместе в команде «OXY lab»
Я несу ответственность за ваш успех и нацелена на заработок вашей мечты!
*до выхода, обязательна отработка модели, можно привести своего клиента, подругу, или предоставим вам мы!
*резюме с указанием прошлых мест работы, это обязательное условие, чтобы я могла собрать обратную связь от прошлых работодателей!
* график работы: индивидуальный (по договоренности)
* чек на маникюр, снятие и покрытие 2700-3200, педикюр, снятие и покрытие 3700-4100
* комфортное рабочее место и отдельный педикюрный кабинет
* гарантия пустого дня 2000 рублей
* сдельная оплата (потолка нет)
* % с услуг, также 10 % с продаж
* дизайнерский интерьер салона позволяет сделать лучшие фото ваших работ
*приложение для отслеживания своих записей
*мастер работает на своих многоразовых инструментах, все расходники предоставляет салон
* постоянный приток новых клиентов
* большая клиентская база салона
* обслуживание в салоне на самых выгодных условиях
Вместе с тобой мы достигнем отличных результатов, работая в перспективном салоне, нацеленном на рост, будем не только работать с клиентами, но и вместе обучаться, классно общаться с коллегами в течение дня, достойно зарабатывать и развиваться, научимся работать над ошибками, улучшим сервис, будем экспертами в своей работе.
Уже представляешь себя частью команды?
Пиши, если хочешь быть с нами.
*Перед собеседованием проводится оценка портфолио мастера.