улица Генерала Лизюкова 4
Мы Компьютерный Клуб МИР и мы ищем к себе сотрудников на постоянное место работы
У нас ты будешь работать в дружном и сплоченном коллективе, общаться и развиваться вместе со своими коллегами
К резюме просим приложить сопроводительное письмо, рассказать о себе, был ли опыт в рамках данной профессии и сказать почему ты желаешь попасть к нам в команду
* Встреча и регистрация гостей в программе клуба
* Информирование гостей клуба о тарифах, скидках и акциях действующих в клубе, информирование о предстоящих событиях
* Работа в программе управления клуба
* Работа с кассой (открытие, закрытие, Z-отчёт), материальная ответственность
* Прием входящих звонков и бронирование ПК
* Помощь гостям в авторизации за игровым компьютером, PS, консультирование по вопросам настройки игр, периферии, контролеров и т д
* контроль и поддержание чистоты и порядка в зале, игровых зонах, ресепшене, баре (регулярные контрольные процедуры)
* своевременное устранение мелких неисправностей
* Реализация продукции (напитки и закуски)
* Выполнение поручений (в рамках работы) управляющего
* Поддержание чистоты клуба
* Поддержание технического состояния зала
* Уверенные навыки (уровень продвинутого пользователя) работы с ПК, умение оперативно выявлять и устранять технические проблемы
* Умение настраивать онлайн и офлайн игры, периферию, контролёры, периферию и т д
* Коммуникабельность, грамотная речь
* Пунктуальность, внимательность, аккуратность, ответственность, обязательность, вежливость, опрятный внешний вид
* Клиентоориентированность
Наши условия:
* Смена 12 часов - день/ночь, график сменный, гибкий
* Зарплата от 1800р/смена, возможен карьерный рост
* Корпоративные скидки
* Условия для развития и продвижения в работе
* Дружный коллектив