Присоединяйтесь к нашей команде в транспортной компании - нам нужен активный Менеджер по продажам УДАЛЕННО!
Вы мечтаете о карьере, которая не только приносит удовольствие, но и позволяет развиваться и достигать новых вершин? Хотите работать из любой точки мира? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем талантливого и энергичного Менеджера по продажам, готового стать частью нашей команды, и внести свой вклад в развитие компании.
За год в нашей компании вы можете вырасти до Собственника бизнеса с оборотом более миллиона рублей!
- Оклад + KPI + высокий % от маржи продаж.
- Полностью удалённый формат работы, график 5/2 с 9:00 до 18:00 по МСК.
- Карьерный рост: возможность вырасти до Старшего Менеджера или зам.РОП в короткие сроки.
- Наставничество, обучение и поддержка на каждом этапе.
Ваши задачи:
- Привлекать новых клиентов и развивать долгосрочные отношения.
- Проводить переговоры, заключать сделки и сопровождать клиентов до 12 месяцев.
- Решать вопросы клиентов и взаимодействовать с логистами для выполнения их запросов.
- Выполнять планы продаж и работать с дебиторской задолженностью.
Для кого эта вакансия:
Для энергичных, целеустремлённых людей, готовых зарабатывать и расти. Если вы любите продажи, умеете убеждать и хотите стать частью амбициозной команды, мы ждём вас!
Почему стоит выбрать нас:
- Реальный рост: от менеджера до руководителя отдела.
- Стабильность: выплаты 3 раза в месяц без задержек.
- Поддержка: системная адаптация, обучение, доступ к собственнику компании.
- Дружный коллектив: команда, где поддержка и юмор идут рука об руку.
Если вы готовы к профессиональному росту и высокому заработку, напишите в отклике: "Я точно хочу эту работу и готов пройти дополнительные этапы отбора!"
Присоединяйтесь и стройте успешную карьеру в мире логистики!