150000 RUR
от
улица Полины Осипенко 2к3
улица Полины Осипенко 2к3
Требуемый опыт работы: 1-3 года.
Полная занятость, полный день.
Компания "Самолет Плюс" - крупнейшая федеральная компания в сфере недвижимости. Мы входим в число крупнейших российских агентств недвижимости по версии сервиса «Домклик».
Присоединяйтесь к нашей команде, где идеи могут расцвести, а амбиции обрести реальность!
Что мы готовы предложить Вам:
- Наставничество с первого дня. Передадим вам наш ценный опыт и знания!
- Эффективное обучение во время рабочего процесса;
- Быстрый выход на первую сделку (наставник будет курировать вас на протяжении всего периода обучения);
- Достойная оплата, не имеет потолка. Вы сами сможете влиять на уровень своего дохода;
- Высокий процент вознаграждения;
- Полная компенсация затрат на маркетинговые инструменты, рекламу;
- Регулярные тренинги и обучение для постоянного профессионального роста;
- Перспективы карьерного роста;
- Современный офис, оснащенный всем необходимым для комфортного труда;
- Участие в значимых и масштабных проектах, формирующих будущее компании;
- Корпоративная культура: сплоченный коллектив, способствующий созданию позитивной рабочей атмосферы.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Сопровождение клиента на всех этапах сделки;
- Выявление потребностей клиентов;
- Мониторинг рыночных тенденций и цен на недвижимость для предоставления актуальной информации клиентам;
- Организация и проведение показов объектов с использованием активной презентации на основании выявленных потребностей клиентов, чтобы клиенты могли оценить их и принять решение о покупке или аренде;
- Работа с документацией;
- Ведение ежедневного отчета;
Что мы ждем от Вас:
- Опыт работы с недвижимостью от 1 до 3 лет;
- Знание рынка недвижимости: Умение анализировать и понимать тенденции, цены, а также особенности местного рынка;
- Навыки продаж: Умение эффективно представлять объекты недвижимости;
- Технические навыки: Умение пользоваться специализированными программами для работы с недвижимостью, Циан, Авито, Н-Маркет, Тренд-агент;
- Умение делать презентации для клиентов;
- Знание юридических аспектов: Понимание законов и регуляций, касающихся купли-продажи недвижимости;
- Навыки работы с клиентами: Умение устанавливать доверительные отношения, выявлять потребности клиентов и предлагать им подходящие решения.
Ждем вас в нашей динамично развивающийся команде – откликайтесь!